Меню
16+

Городской округ Заречный

19.01.2021 09:18 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выплаты молодым специалистам на Белоярской АЭС увеличились на 60%

В 2021 году при трудоустройстве на Белоярскую атомную станцию молодые специалисты будут получать подъёмные в размере 50 тысяч рублей. Такое изменение было внесено в коллективный договор между трудовым сообществом и руководством станции.

В 2021 году при трудоустройстве на Белоярскую атомную станцию молодые специалисты будут получать подъёмные в размере 50 тысяч рублей. Такое изменение было внесено в коллективный договор между трудовым сообществом и руководством станции. Он будет действовать до 2022 года. Инициатором поправок стали отдел социального развития БАЭС и профсоюз работников.

Кроме того, если молодой сотрудник переехал в Заречный из другого города, то для обустройства быта ему дополнительно перечислят до 50 тысяч рублей на покупку мебели или техники. За материальной помощью нужно обратится не позднее 6 месяцев с даты трудоустройства.

«Белоярская АЭС привлекает молодых специалистов, 71% принятых в этом году сотрудников младше 35 лет. Мы ценим их профессионализм и вклад в развитие станции, и со своей стороны стараемся им помочь. Выплаты для молодых специалистов существуют у нас давно, и с годами увеличиваются», – подчеркнул заместитель директора по управлению персоналом Денис Химчак.

На выплаты могут претендовать люди, закончившие техникум или вуз, поступившие на работу по специальности, при условии, что Белоярская АЭС их первое место работы.

Управление информации и общественных связей

Белоярской АЭС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31