Меню
16+

Городской округ Заречный

28.06.2021 12:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Белоярская АЭС за полгода направила на соцразвитие и благотворительность почти 65 млн рублей

Белоярская АЭС регулярно выделяет благотворительные средства для оказания помощи социальным и образовательным учреждениям, спортивным, общественным и религиозным организациям города и региона.

Белоярская АЭС регулярно выделяет благотворительные средства для оказания помощи социальным и образовательным учреждениям, спортивным, общественным и религиозным организациям города и региона.

За шесть месяцев 2021 года была оказана помощь на сумму 64,7 миллионов рублей. Большая часть средств направлена на приобретение аппарата компьютерной томографии для медико-санитарной части №32 города Заречного.

Помощь получили также Уральский филармонический оркестр, спортивный клуб «Феникс», Центр экстремальных видов спорта, благотворительный фонд любительского движения «Диалоги о театре», общественная организация ветеранов и пенсионеров городского округа Заречный, детские образовательные учреждения. Оказана помощь православной церкви, в том числе Александро-Невскому Ново-Тихвинскому женскому монастырю в Екатеринбурге, Приходу во имя Покрова Божией Матери в Заречном, Приходу во имя святителя Николая Чудотворца в Мезенском, Приходу во имя Казанской иконы Божией Матери в Бруснятском.

«Совершать благотворительные пожертвования на общественные нужды, развитие культуры, спорта и образования, на нужды церкви и здравоохранения является нормой для Белоярской АЭС. Мы являемся одним из крупнейших и устойчивых предприятий региона, поэтому и дальше будем оказывать помощь тем, кто в ней нуждается», — сказал директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

Управление информации и общественных связей
Белоярской АЭС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6