Меню
16+

Городской округ Заречный

29.06.2021 16:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Школьники из Заречного победили в международных конкурсе детских фильмов «МультиКЛИПация»

2 школьника из города-спутника Белоярской АЭС Заречного стали победителями международного конкурса «МультиКЛИПация» от «АТР АЭС». Их работы стали лучшими среди 69 других.

2 школьника из города-спутника Белоярской АЭС Заречного стали победителями международного конкурса «МультиКЛИПация» от «АТР АЭС». Их работы стали лучшими среди 69 других.

В номинации «Частички атома» первое место занял Александр Баяндин в возрастной группе 14-17 лет за короткометражный фильм об атомной станции и людях, работающих на ней. Также он получил звание «Лучшего оператора». Другим призёром стал Даниил Салахов. Он заслужил второе место в номинации «Я горжусь своей страной» в категории 9-13 лет, сняв фильм о значимых событиях в истории России. Кроме этого, Даниил получил специальный приз, как «Лучший актёр».

«В фильме я проводил опрос своих родственников, что для них означает Родина, и читал, написанные нами стихи о героях Великой Отечественной войны. Во время подготовки я много общался со своей прабабушкой и узнавал у неё как можно больше об этой войне. Победа в этом конкурсе позволила мне приблизится к своей мечте — стать профессиональным актёром. Хорошо, что я буду участвовать в творческом интенсиве и, я вдвойне рад, что он пройдёт у нас в Заречном. Я надеюсь, что извлеку максимум пользы от этих уроков и смогу воспользоваться приобретенными навыками», — добавил Даниил Салахов.

Кроме того, награду получила педагог Центра детского творчества Светлана Зырянова, которая подготовила Даниила к конкурсу.

Управление информации и общественных связей
Белоярской АЭС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6