Меню
16+

Городской округ Заречный

30.08.2021 17:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комиссия Росэнергоатома высоко оценила систему управления охраной труда Белоярской АЭС

На Белоярской АЭС завершила работу комиссия Концерна «Росэнергоатом» по проверке функционирования системы управления охраной труда (СУОТ).

В состав команды экспертов вошли руководители отделов охраны труда других российских АЭС. В течение пяти дней они наблюдали за работой персонала атомной станции, проводили собеседования, посещали рабочие места и производственные помещения, проверяли документацию по охране труда.

Говоря о важности мероприятия, директор Белоярской АЭС Иван Сидоров отметил: «Проверка направлений деятельности, связанных с охраной труда, очень важна для нашего предприятия. Благодаря усилиям по поддержанию достойного уровня в этой области у нас есть значимые успехи. Уверен, что новая проверка и квалифицированные рекомендации коллег станут очередным стимулом для движения вперёд».

В течение всей проверки персонал активно взаимодействовал с членами комиссии. В результате по её итогам эксперты отметили не только области для улучшения, но и сильные стороны. В частности положительную оценку получила работа по проведению инструктажей, практика применения средств индивидуальной защиты, а также система обучения персонала.

По итогам работы экспертов председатель комиссии, заместитель директора департамента охраны труда и защиты персонала Концерна «Росэнергоатом» Андрей Бабур, подчеркнул, что функционирование системы управления охраной труда на Белоярской АЭС находится на высоком уровне. Он также поблагодарил специалистов АЭС за доверие и открытость при совместной работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4