Меню
16+

Городской округ Заречный

16.03.2022 16:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Белоярском водохранилище поймали 5 килограмм рыбы за 2 часа

На Белоярском водохранилище прошли соревнования Белоярской АЭС по зимней рыбалке среди сотрудников и ветеранов атомных предприятий Заречного. Тридцатиградусный мороз не стал помехой для участников: на турнир зарегистрировалось 75 человек из десяти команд. Больше всего спортсменов выставили подразделения Белоярской АЭС: отдел пожарной безопасности, реакторный цех №2, цех централизованного ремонта, отдел технической инспекций и промышленной безопасности, отдел ремонта зданий.

Первое место и главную награду дня — килограммовую фаянсовую статуэтку «Золотой рыбки» получила команда ветеранов атомной станции с общим весом улова — 1,44 кг, 2-е место у УралАЭР с 1,05 кг, 3-е место за БАЭС-Авто — 0,775 кг. Самую крупную рыбу 400-граммового окуня-горбача выудил сотрудник службы безопасности Белоярской АЭС Вячеслав Трапезников.

«Турнир по рыбалке — это здоровое конкурентное шоу, в котором соревнуются цеховые команды Белоярской атомной станции, дочерних предприятий, заслуженных неработающих пенсионеров и, что очень важно, семейные команды, которых с каждым турниром становится всё больше: в этом году к рыбалке присоединились не только дети, но даже внуки некоторых участников. Мы традиционно проводим рыбалку дважды в год — зимой и летом, и Белоярское водохранилище иногда радует хорошим уловом», — рассказал организатор соревнований и руководитель профсоюзной организации Белоярской АЭС Евгений Прохоров.

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28