Меню
16+

Городской округ Заречный

26.04.2021 10:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представительство фонда поддержки предпринимательства в Южном управленческом округе провело в Заречном тренинг «Продвижение в социальных сетях для самозанятых»

На сегодня в Заречном зарегистрировано около 350 самозанятых. И цифра продолжает расти.

На сегодня в Заречном зарегистрировано около 350 самозанятых. И цифра продолжает расти.

- В этом году государственная поддержка во многом направлена на плательщиков налога на профессиональный доход, поэтому большая часть мероприятий, которые Представительство фонда проводит и планирует провести, связаны с этой аудиторией, — отметил руководитель Представительства фонда поддержки предпринимательства в Южном округе Роман Анисимов. – Тема продвижения товаров, расширения клиентской базы через социальные сети у самозанятых особенно востребована. Это доказывает и интерес к нашему мероприятию. Наш тренинг посетили самозанятые из самых разных сфер: от представителей бьюти индустрии и клининга до автосервиса и строительных работ.

В ходе обучения слушателям дали системный подход к выбору социальной сети и ведению аккаунта. Помогли выстроить последовательность правильных шагов подготовки и запуска рекламной компании в социальных сетях. Важной практической частью обучения стал разбор аккаунтов на практике.

- По статистике, сегодня 78,1% населения регулярно пользуются интернетом, — отмечает Анна Чудинова, тренер по продвижению в интернете и социальных сетях. — Самый простой способ присутствовать в интернете со своим бизнесом – социальные сети. По данным Marketing Sherpa, в России 95% людей от 18 до 34 лет удобней и интересней следить за брендом и взаимодействовать с ним через соцсети. В нашей стране больше всего пользователей находятся в таких социальных сетях как Instagram и ВКонтакте. Именно эти два ресурса и их возможности для ведения бизнеса мы и разобрали.

По итогам обучения его участники получили удостоверения об успешном обучении.

- Я понимаю, что соцсети – это огромная возможность для бизнеса. Но в SMM очень много нюансов и стратегий, которые для меня были непонятны. Теперь, когда курс пройден, остаётся всё это применить на практике, — поделилась впечатлениями участница тренинга, развивающая проект в сфере клининговых услуг, Ксения Кузнецова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4