Меню
16+

Городской округ Заречный

19.12.2017 09:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация Белоярской межрайонной прокуратуры

Заречным районным судом Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем – помощником Белоярского межрайонного прокурора, вынесен приговор в отношении Ж., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В судебном заседании установлено, что Ж. находился в квартире своего давнего знакомого по приглашению последнего. В процессе распития спиртных напитков между ними возник конфликт, в ходе которого Ж. вооружился ножом и, используя его в качестве орудия преступления, нанес им не менее двух ударов в область груди потерпевшего, от чего тот скончался на месте происшествия. После чего, Ж. помыл нож, забрал телефон пострадавшего и скрылся с места преступления.

Приговором суда Ж. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с ограничением свободы на 1 год с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Щибрик

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23