Меню
16+

Городской округ Заречный

15.07.2021 14:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специализированная площадка в Верхнем Тагиле поставлена на кадастровый учет

Управление Росреестра по Свердловской области поставило на кадастровый учет самую большую в городе Верхнем Тагиле специализированную площадку для воркаута.

Управление Росреестра по Свердловской области поставило на кадастровый учет самую большую в городе Верхнем Тагиле специализированную площадку для воркаута.

Workout (воркаут) – направление в уличной субкультуре и спорте, основу которого составляют базовые силовые упражнения, подтягивания на турнике, отжимания и приседания.

Новая площадка включает в себя прогулочные пешеходные зоны, скамейки, велодорожки, скейт-парк и спортивные площадки.

Площадка для занятий спортом создана в рамках программы «Формирование комфортной среды Городского округа Верхний Тагил».

Осуществление учетно-регистрационных действий в отношении социально-значимых объектов находится на особом контроле в Управлении Росреестра по Свердловской области, поэтому эти процедуры проводятся в короткие сроки.

Напомним, в прошлом году в Верхнем Тагиле открыли Набережную огней. Теперь эта территория у тагильчан стала излюбленным местом для прогулок и отдыха и пользуется большой популярностью.

Заместитель руководителя Управления Росреестра по Свердловской области Юлия Иванова отметила:

- Площадка для воркауда — социальный объект для Свердловской области. Социальная значимость подобных объектов состоит в том, что они помогают людям сохранять здоровье. Учитывая особый статус объекта, Управлением были приняты все меры для максимального сокращения сроков постановки на государственный кадастровый учет и регистрации права собственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3