Меню
16+

Городской округ Заречный

07.06.2020 15:10 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О заполнении организациями заявлений на льготы

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует.

Начиная с отчетности за 2020 год организации не обязаны подавать декларации по транспортному и земельному налогам (письмо Федеральной налоговой службы от 3 февраля 2020 г. № БС-4-21/1599@). ФНС России утверждена форма заявления о предоставлении льгот по указанным налогам. Заявления подаются в налоговый орган в целях предоставления льгот за 2020 год и более поздние налоговые периоды. Конкретных сроков для предоставления заявлений о льготах Налоговый кодекс не устанавливает.

ФНС России информирует о реализации технической возможности приема и обработки налоговыми органами заявления, содержащего любой КПП, в том числе если в одном заявлении в листе с информацией о заявленной налоговой льготе указан(ы) КПП, присвоенный(ые) по месту нахождения принадлежащего(их) организации транспортного(ых) средства(в) и (или) КПП, присвоенный(ые) по месту нахождения принадлежащего(их) организации земельного(ых) участка(ов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1