Меню
16+

Городской округ Заречный

15.01.2021 15:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информационная кампания по реализации отраслевого проекта «Общественное питание»

Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области в порядке проведения информационной кампании по реализации отраслевого проекта «Общественное питание» информирует о необходимости применения контрольно-кассовой техники с выдачей кассового чека

Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области в порядке проведения информационной кампании по реализации отраслевого проекта «Общественное питание» информирует о необходимости применения контрольно-кассовой техники с выдачей кассового чека, содержащего обязательные реквизиты, при оказании услуг общественного питания в установленных законом случаях, с целью увеличения выручки, фиксируемой с применением ККТ, и, как следствие, повышения роста доходов бюджета за счет сокращения теневого оборота рынка общественного питания и создания равных, конкурентных условий ведения бизнеса.

В рамках проекта проводятся мероприятия по выявлению налогоплательщиков сферы услуг общественного питания, которые нарушают требования законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники. Если налогоплательщики сферы общепита продолжают не применять контрольно-кассовую технику и, соответственно, не фиксировать выручку через контрольно-кассовую технику в полном объеме, то такие налогоплательщики попадают в план проверок.

Также Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области сообщает о проведении 29 января 2021 года в 14:00 видеоконференции по теме «Отраслевой проект «Общественное питание».

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке:

https://vksnp3.nalog.ru/conference/projectobshepit

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10