Меню
16+

Городской округ Заречный

21.08.2018 14:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции МО МВД России «Заречный» обеспечили охрану общественного порядка в дни проведения культурно-массовых мероприятий

В период с 10 по 12 августа 2018 года на территории, обслуживаемой МО МВД России «Заречный», прошли праздничные, юбилейные и спортивные мероприятия, а также митинг по вопросу изменения в пенсионной реформе.

10 августа в городе Заречном проводились соревнования по лыжероллерам;

11 августа:

- «День строителя», а также митинг – против повышения пенсионного возраста, прошли в поселке Белоярский;

- «День села» отметили в селе Косулино;

- «День поселка» — 85 лет, праздновал поселок Совхозный;

12 августа — «День села», 406 лет, отметили в селе Мезенском.

В праздничных программах были веселые конкурсы и спортивные состязания, выступления местных творческих коллективов и приглашенных артистов, игровые точки для маленьких и танцевальные площадки для молодежи, а также чествование наиболее достойных представителей в каждом населенном пункте. 11-12 августа Всероссийский авиационный фестиваль «Крылья Урала» на аэродроме в поселке Логиново собрал не менее тысячи зрителей, где выступили лучшие пилоты, парашютисты и авиамоделисты региона.

Во всех мероприятиях приняли участие более 2000 тысяч человек.

Особенности проведения мероприятий и их территориальная рассредоточенность, требовали особого подхода к организации правопорядка. Совместно с организаторами культурно-массовых мероприятий, членами АНО «Центр правопорядка» и членами Общественного совета при МО МВД России «Заречный» сотрудники полиции разработали план действий по охране общественного порядка, что в итоге обеспечило качественное проведение мероприятий и комфортное проведение досуга граждан.

Для обеспечения охраны общественного порядка во время проведения мероприятий задействованы более 30 человек, практически все подразделения полиции: участковые уполномоченные, инспекторы отделений по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, государственной инспекции безопасности дорожного движения, а также других служб полиции.

В ходе мероприятий нарушений общественного порядка не допущено.

МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3