Меню
16+

Городской округ Заречный

14.02.2019 15:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Афганистан – боль души моей

Афганистан – боль души моей. Эти строчки не оставляют равнодушными никого. В этом году 15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Более 9 лет длилась эта страшная война, много наших солдат и офицеров полегло на чужой земле. Такое забыть нельзя, об этом нужно помнить всем. «Афганская» война для ветеранов вдвойне тяжело вспоминается.

В МО МВД России «Заречный» служили сотрудники, которые проходили срочную службу в Афганистане – это подполковник полиции в отставке Игорь Иванович Смирнов, майор милиции в отставке Сергей Валерьевич Сидоров, майор полиции в отставке Сергей Ильич Бетехтин, а майор милиции в отставке Геннадий Геннадьевич Боталов служил уже действующим сотрудником милиции.

Ветераны милиции и полиции выполняли интернациональный долг в Демократической Республике Афганистан. За службу в Афганистане и органах внутренних дел ветераны награждены медалями, грамотами и благодарностями.

В настоящее время Игорь Смирнов, Сергей Сидоров, Сергей Бетехтин и Геннадий Боталов находятся на пенсии по выслуге лет, но продолжают трудиться, также поддерживают связь с ветеранской организацией.

Для молодых сотрудников полиции герои «афганской» войны являются образцом, с которых нужно брать пример. О событиях тех далеких дней нельзя забывать, пока есть среди нас такие герои.

МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8