Меню
16+

Городской округ Заречный

13.03.2019 09:43 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Образец для подражания

Есть много разных профессий на свете: представители одной несут свет учения, другие — радость здоровья, третьи — прививают культуру, обеспечивают покой и уверенность в завтрашнем дне.

Есть много разных профессий на свете: представители одной несут свет учения, другие — радость здоровья, третьи — прививают культуру, обеспечивают покой и уверенность в завтрашнем дне. Представители данной профессии несут тяжелую ношу обязанностей, порой в ущерб собственной жизни, стараясь уберечь людей от горя и невзгод, пытаясь противостоять разгулу преступности. Я говорю о профессии сотрудника органов внутренних дел.

Не каждому мужчине под силу тяжесть полицейской службы, это ведь работа без выходных, ненормированность рабочего дня, подъем по «тревоге», наличие вооружения, негативное отношение к полиции и многое-многое другое. Тем более честь и хвала женщине в полицейской форме!

Майор милиции Жукова Любовь Николаевна на службу в органы внутренних дел пришла молоденькой девушкой в августе 1979 года, ей было всего 20 лет, однако было огромное желание помочь детям не оступиться в жизни, уберечь от преступности. Немало детских душ удалось спасти за 15 лет службы в качестве инспектора по делам несовершеннолетних. С 1996 года на протяжении 10 лет Любовь Николаевна являлась начальником медицинского вытрезвителя. На заслуженный отдых майор милиции Жукова Л.Н. вышла в 2010 году, а с 2011 года возглавляет Ветеранскую организацию Межмуниципального отдела МВД России «Заречный». Характерной чертой Любовь Николаевны является живость, энергия, неутомимость и работоспособность.

МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11