Меню
16+

Городской округ Заречный

15.02.2021 15:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пенсионера из Каменска-Уральского, который вышел за водой и ушёл за 40 км от дома, обнаружила полиция

В вечернее время экипаж ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» Свердловской области в составе старшего лейтенанта полиции Бахыша Керимова и лейтенанта полиции Наиля Фатаув, двигаясь по федеральной автодороге «Екатеринбург – Шадринск — Курган», на 58 км трассы заметили мужчину, который шёл в сторону Екатеринбурга.

При этом на одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы. Учитывая, что по трассе он двигался в тёмное время суток, существовала угроза его безопасности. Стражи правопорядка решили узнать причины столь опасной прогулки.

Подъехав к мужчине, они выяснили, что пожилой человек живёт в Каменске-Уральском. Более того, пенсионер сообщил, что идёт за водой. Он был уверен, что находится в родном городе. Как он оказался в соседнем Белоярском районе, в 40 километрах от дома, гражданин пояснить не смог.

Сотрудники полиции доложили информацию об обнаружении пожилого человека в дежурную часть, передали коллегам его имя. При проверке было установлено, что пенсионера, 1944 года рождения, разыскивают родные: ранее от его супруги в отдел полиции Каменска-Уральского поступило заявление с просьбой оказать содействие в розыске мужа. По её словам, супруг ушёл из дома в неизвестном направлении.

Автоинспекторы установили домашний адрес гражданина, доставили его по месту жительства и передали родственникам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6