Меню
16+

Городской округ Заречный

02.02.2021 14:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Свердловской области сотрудники ГИБДД вывели женщину из горящего дома и предотвратили взрыв газового баллона

В Свердловской области сотрудники ГИБДД вывели женщину из горящего дома и предотвратили взрыв газового баллона

Ранним утром находившиеся на дежурстве автоинспекторы в посёлке Белоярский Свердловской области заметили возгорание одной из стен частного дома и незамедлительно поспешили на место происшествия.

Старший лейтенант полиции Вячеслав Куранов и старший сержант полиции Максим Попов сообщили о пожаре в экстренные службы, а сами немедленно направились на помощь жильцам. Стражи правопорядка стучали в дверь, но им никто не открыл. Тогда они приняли решение сломать дверь, чтобы убедиться в отсутствии внутри людей. На шум из одной комнаты вышла удивлённая 68-летняя хозяйка, которая крепко спала и о пожаре узнала только от инспекторов.

Полицейские помогли гражданке покинуть горящий дом. При осмотре жилища автоинспекторы заметили газовый баллон, который оперативно вынесли на улицу.

Кроме того, правоохранители оказали содействие жителям соседнего дома и из жилища также вынесли газовый баллон.

Позже Вячеслав Куранов и Максим Попов обеспечили безопасность дорожного движения в районе места происшествия и беспрепятственный проезд сотрудников МЧС и врачей.

В настоящее время органами внутренних дел и специалистами иных заинтересованных ведомств устанавливаются причина пожара, а также точные обстоятельства происшествия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2