Меню
16+

Городской округ Заречный

27.01.2016 19:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Розыскные мероприятия

14 января 2016 года в 07:05 в дежурную часть МО МВД России «Заречный» поступило сообщение о ДТП на 39 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень».

         Водитель (1952 года рождения), управляя автомашиной «Опель Астра» при движении допустил столкновение с попутно движущейся автомашиной Лесовоз, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Форд Фокус», под управлением водителя 1986 года рождения. После чего водитель автомашины «Лесовоз» скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадали два человека.

         В ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту ДТП  обследовано место происшествия, опрошены участники ДТП, проверены деревоперерабатывающие предприятия, расположенные на обслуживаемой территории МО МВД России «Заречный» на предмет нахождения автомашины УРАЛ Лесовоз, схожего по ориентировке с разыскиваемым.

         Проверено более 13 деревоперерабатывающих предприятия, в одном из предприятий (принадлежит индивидуальному предпринимателю), расположенному в п. Белоярский на территории обнаружена автомашины Урал Лесовоз с кабиной цвета «хаки». Транспортное средство осмотрено, снегом не заметено, на гидравлическом самопогрузчике имеются следы масла, что подтверждает следы эксплуатации данного транспортного средства. При обследовании территории в снегу обнаружено колесо, на данном колесе имеются следы, которые получены в результате ДТП.

         Транспортное средство лесовоз Урал и прицеп роспуск изъят и помещен на стоянку. Розыскные мероприятия по данному факту продолжаются, устанавливается водитель, который управлял данным транспортным средством.

         Так же по факту ДТП в ходе оперативно розыскных мероприятий 25.01.2016 года установлен водитель, который управлял данным транспортным средством и доставлен в ОГИБДД МО МВД России «Заречный». Данным водителем оказался житель п. Белоярский 1972 г.р.

         Гражданин пояснил, что он 14 января двигался в сторону с. Косулино почувствовал удар в заднюю часть своего автомобиля. После ДТП он вышел из машины подошел к месту ДТП и спросил все ли живы и здоровы, после чего уехал с места ДТП, так как решил, что если на его машине нет повреждений, то он не участник ДТП.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25