Меню
16+

Городской округ Заречный

16.08.2017 16:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СВОДКА в период с 01 по 13 августа 2017 года

В период с 01 по 13 августа 2017 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД МО МВД России «Заречный» зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в семи из которых пострадали 14 человек, из них 1 ребенок.

На территории городского округа Заречный произошло 10 ДТП.

На территории Белоярского городского округа произошло 33 ДТП, в семи из которых пострадали 14 человек, их них 1 ребенок.

02 августа 2017 года около 9 часов утра на 42 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Шадринск – Курган» 32-летний водитель автомашины «Форд Фиеста» не выбрала безопасный скоростной режим, не справилась с управлением, в результате чего совершила столкновение с автомашиной «Ауди», под управлением 36-летненго водителя. В результате ДТП водители обоих  транспортных средств получили травмы.

02 августа 2017 года в 22:50 на 65 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» водитель автомашины «ВАЗ-21100» при движении не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием, в результате происшествия закрытую черепно-мозговую травму получил водитель автомашины, а пассажирка получила сотрясение головного мозга, перелом предплечья справа.

04 августа 2017 года в 21:40 на 56 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» водитель автомашины «ГАЗ» не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего допустил наезд на пешехода, который получил травму головы и был госпитализирован в Белоярскую ЦРБ.

10 августа 2017 года в 10 часов утра  водитель, управляя автомашиной «Тойота Аллекс» двигаясь по ул. Набережной в п. Белоярский при движении  не справилась с управлением (отвлеклась на ребенка), совершила наезд на препятствие (бетонную конструкцию водопропускной трубы). В результате ДТП пострадала 5-летняя девочка, которая с ушибленной раной головы, компрессионным перелом 2 позвонка госпитализирована в МСЧ № 32 г. Заречный. Девочка находилась на заднем пассажирском сидении слева в детском удерживающем устройстве, автокресло пристегнуто штатным ремнем безопасности к заднему сидению автомашины, но не пристегнута ремнями безопасности детского удерживающего устройства.

11 августа 2017 года в 22:55 на 39 километре федеральной автодороги «Екатеринбург — Шадринск – Курган», 40-летний водитель автомашины «Хендай», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны города Каменска-Уральского в сторону Екатеринбурга, не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением и допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло  столкновение с автомашиной «Лада Приора» под управлением 29-летнего водителя. В результате аварии водитель автомашины «Хендай» получил множественные ссадины лица, водитель «Лады» получил ушиб грудной клетки. Также травмы получили пассажиры отечественной автомашины: две девушки 1981 года рождения — ушибы, у молодого человека 1992 года рождения врачи диагностировали перелом надколенника. 

            12 августа в 13 часов 30 минут неустановленный водитель, предположительно на автомашине «УРАЛ», двигаясь по искусственно накатанной дороге через пустырь в селе Камышево, допустил наезд на женщину пешехода 1984 года рождения, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП женщина получила ушиб голеностопного сустава, перелом пяточной кости слева. В данный момент розыскивается водитель автомашины «УРАЛ», который скрылся с места происшествия. Убедительная просьба к очевидцам происшествия, если Вы обладаете какой либо информацией сообщить в Дежурную Часть МО МВД России «Заречный» по телефонам: 8 (34377) 7-13-02, 8 (34377) 2-10-59.

            В этот же день в 21:55 на 11 км автодороги «ст. Глубокое – п. Бобровский» водитель автомашины «Форд Фокус» при движении допустил наезд на женщину-пешехода 1963 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги перед близко движущимся автомобилем, в темное время суток, без световозвращающих элементов на одежде. В результате происшествия пешеход получила травмы в виде перелома левого плеча и рваной раны носа.

 

  

ОГИБДД МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41