Меню
16+

Городской округ Заречный

06.03.2012 02:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение об оплате труда муниципальных служащих и работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления и муниципальных органов, не входящих в структуру органов местного самоуправления городского округа Заречный

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение об оплате труда муниципальных служащих и работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления и муниципальных органов, не входящих в структуру органов местного самоуправления городского округа Заречный
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    24-Р
  • Дата принятия:
    01.03.2012
  • Дата размещения:
    06.03.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Свердловской области от 29.10.07г. №136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области» (в редакции от 20.10.2011г. №89-ОЗ), на основании ст.ст. 25,46 Устава городского округа Заречный

Дума решила:

1. Внести в Положение об оплате труда муниципальных служащих и работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления и муниципальных органов, не входящих в структуру органов местного самоуправления городского округа Заречный, утвержденные решением Думы от 28.05.09г. №85-Р (в действующей редакции), следующие изменения:

1.1. Дополнить пункт 2.1 статьи 2 подпунктом 6 следующего содержания:

«надбавка к должностному окладу за классный чин — до 2-х должностных окладов в год».

1.2. Дополнить пункт 2 статьи 3 подпунктом 2.1.5 следующего содержания:

«Муниципальным служащим ежемесячно выплачивается надбавка к должностному окладу за классный чин. Надбавка за классный чин устанавливается распоряжением руководителя органа местного самоуправления городского округа Заречный каждому муниципальному служащему индивидуально в абсолютном размере (рублях) в зависимости от присвоенного муниципальному служащему классного чина.

Ежемесячная надбавка за классный чин выплачивается муниципальному служащему со дня присвоения классного чина муниципальной службы.

Ежемесячная надбавка за классный чин выплачивается в пределах утвержденного планового фонда оплаты труда. Утвержденные размеры ежемесячных надбавок к должностному окладу за классный чин изменяются (индексируются) в сроки и размерах, установленных для изменения (индексации) должностных окладов муниципальных служащих.

При увеличении (индексации) надбавок к должностному окладу за классный чин, их размеры устанавливаются в полных рублях. При этом сумма менее 0,50 руб. отбрасывается, а сумма 0,50 руб. и более округляется до полного рубля».

2. Действие настоящего решения распространяется на правоотношения по оплате труда возникшие с 01.01.2012г.

Глава городского округа А.Н. Кислицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37