Меню
16+

Городской округ Заречный

11.12.2015 10:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении постоянно действующего органа управления в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций

  • Полное наименование:
    Об определении постоянно действующего органа управления в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций
  • Статусы:
    Не действует | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1597-П
  • Дата принятия:
    09.12.2015
  • Дата размещения:
    11.12.2015

Файловое представление

1597-П.doc(34,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» (в действующей редакции), Постановлениями Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» (в действующей редакции), постановлением Правительства Свердловской области от 28.02.2005 № 139-ПП «О Свердловской областной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» (в действующей редакции), на основании ст.ст. 28, 31, 65 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить постоянно действующим органом управления в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее – единая система РСЧС) Отдел гражданской защиты городского округа Заречный.

2. Руководителям предприятий, организаций и учреждений независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, в полномочия которых входит решение вопросов в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций своими приказами создавать структурные подразделения или назначить работников, специально уполномоченных решать задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

3. Отделу гражданской защиты городского округа Заречный (Кузнецов В.Г.) осуществлять организационно — методическое руководство планированием действий в рамках звена единой системы РСЧС, методическое руководство и обучение работников организаций, специально уполномоченных решать задачи в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

4. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа Заречный от 30.12.2010 № 1657-П «Об определении постоянно действующего органа управления в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций».

5. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.

 

 

 

 

Глава администрации

городского округа Заречный                                                               Е.А. Добродей

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23