Меню
16+

Городской округ Заречный

23.11.2016 16:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства», утвержденный постановлением администрации городского округа Заречный от 24.09.2014 № 1209-П

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства», утвержденный постановлением администрации городского округа Заречный от 24.09.2014 № 1209-П
  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1804
  • Дата принятия:
    16.11.2016
  • Дата размещения:
    23.11.2016
  • Независимая антикоррупционная экспертиза до:
    29.11.2016

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 30.04.2014 № 403 «Об исчерпывающем перечне процедур в сфере жилищного строительства», в соответствии со ст. 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003            № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением администрации городского округа Заречный от 20.12.2011 № 1605-П «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», на основании ст. ст. 28, 31 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства», утвержденный постановлением администрации городского округа Заречный от 24.09.2014 № 1209-П, следующие изменения:

1.1. Изложить пункт 21 Административного регламента в новой редакции:

«21. Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальной услуги, подлежащих предоставлению заявителем:

21.1. Заявление о предоставлении Разрешения (далее — заявление), по форме, установленной Приложением № 2 к настоящему Регламенту.

21.2. Правоустанавливающие документы на земельный участок (в случае, если право на земельный участок признается возникшим независимо от его регистрации в ЕГРП).»;

1.2. Дополнить пункт 22 Административного регламента «Перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги, которые находятся в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления и подведомственных им организациях и которые запрашиваются Отделом в рамках межведомственного информационного взаимодействия и которые заявитель вправе предоставить по собственной инициативе» подпунктами следующего содержания:

«22.7. Ситуационный план в масштабе 1:500, 1:2000 с указанием сносимых и сохраняемых объектов.

22.8. Информация о технических условиях на подключение объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения (в случае, если функционирование проектируемого объекта капитального строительства невозможно обеспечить без подключения такого объекта к сетям инженерно-технического обеспечения).

22.9. Материалы действующей топографической съемки на территории земельного участка в бумажном и электронном виде М 1:500 при площади участка до 1 га; в М 1:2000 — при площади участка до 10 га; в М 1:5000 — при площади участка более 10 га, выполненной специализированной геодезической организацией.

22.10. Перечень лиц — правообладателей объектов недвижимости и земельных участков, необходимый для уведомления о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства:

22.10.1. Перечень правообладателей земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства.

22.10.2. Перечень правообладателей объектов капитального строительства, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства.

22.10.3. Перечень правообладателей помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, применительно к которому запрашивается разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства.».

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте городского округа Заречный.

3. Направить настоящее постановление в орган, осуществляющий ведение Свердловского областного регистра МНПА.

 

 

 

 

Глава

городского округа Заречный                                                                А.В. Захарцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11