Меню
16+

Городской округ Заречный

15.02.2017 09:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об обеспечении безопасности людей на акваториях водных объектов городского округа Заречный

  • Полное наименование:
    Об обеспечении безопасности людей на акваториях водных объектов городского округа Заречный
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    195-П
  • Дата принятия:
    13.02.2017
  • Дата размещения:
    15.02.2017

Файловое представление

195-П.doc(45,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, Законом Свердловской области от 27.12.2004 № 221-ОЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Свердловской области», в целях упорядочения условий и требований, предъявляемых к организациям и гражданам на территории городского округа Заречный по обеспечению безопасности людей на акваториях водных объектов городского округа Заречный, на основании ст.ст. 28, 31 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить реестр мест массового отдыха людей на территории городского округа Заречный (прилагается).
  2. Директору МКУ ГОЗ «Центр спасения» С.В. Хрущеву:

2.1. оказывать содействие ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Свердловской области» при организации совместно с ГУ «Служба спасения Свердловской области» мероприятий по обеспечению безопасности людей на акваториях водных объектов городского округа Заречный;

2.2. ежегодно до 1 июня представлять списки аттестованных матросов-спасателей для работы на пляжах и на базах —  стоянках в ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Свердловской области».

3. Начальнику отдела земельных ресурсов администрации городского округа Заречный Ольман Я.В. при заключении договора аренды на пляжные зоны, базы для туризма и спорта, связанные с массовым отдыхом людей на территории городского округа Заречный, представлять информацию в ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Свердловской области».

4. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа Заречный от 07.02.2012 № 191-П «Об обеспечении безопасности людей на акваториях водных объектов городского округа Заречный».

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о. первого заместителя главы администрации городского округа Заречный Потапова В.В.

6. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.

 

Глава

городского округа Заречный                                                                          А.В. Захарцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18