Меню
16+

Городской округ Заречный

18.05.2017 11:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании резерва финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа Заречный

  • Полное наименование:
    О создании резерва финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа Заречный
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    571-П
  • Дата принятия:
    17.05.2017
  • Дата размещения:
    18.05.2017

Файловое представление

571-П.doc(228,5 КБ)

Текстовое представление

 

В целях совершенствования механизма предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на опасных производственных объектах и объектах жизнеобеспечения, расположенных на территории городского округа Заречный, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлениями Правительства Свердловской области от 18.09.2006 № 808-ПП «Об утверждении Положения о резерве материальных ресурсов Свердловской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 14.05.2002 № 310-ПП «О создании резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Свердловской области», приказом МЧС России от 28.02.2003 № 105 «Об утверждении требований по предупреждению чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения», на основании ст. ст. 28, 31 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о резерве финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории городского округа Заречный (далее — для ликвидации ЧС) (прилагается).

2. Утвердить Номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа Заречный (прилагается).

3. Поручить заказчику материальных ресурсов в соответствии с утвержденным Положением о резерве финансовых и материальных ресурсов для ликвидации ЧС, номенклатурой и объемом резерва материальных ресурсов для ликвидации ЧС на территории городского округа Заречный:

3.1. обеспечить наличие соответствующих резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций;

3.2. предусматривать финансирование работ по созданию резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

4. Рекомендовать руководителям потенциально опасных объектов и объектов систем жизнеобеспечения обеспечить наличие соответствующих резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

5. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа Заречный от 18.12.2014 № 1683-П «О порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций».

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

7. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.

 

 

Глава

городского округа Заречный                                                                    А.В. Захарцев

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63