Меню
16+

Городской округ Заречный

29.01.2018 08:14 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по обеспечению исполнения бюджета городского округа Заречный

  • Полное наименование:
    О мерах по обеспечению исполнения бюджета городского округа Заречный
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    43-П
  • Дата принятия:
    25.01.2018
  • Дата размещения:
    29.01.2018

Файловое представление

43-П.docx(21,7 КБ)

Текстовое представление

В целях обеспечения исполнения бюджета городского округа Заречный, на основании ст. ст. 28, 31 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Финансовому управлению администрации городского округа Заречный (Л.Д. Мелихова) принять меры по исполнению долговых обязательств по бюджетным кредитам, предоставленным из областного бюджета, в установленные соглашениями сроки.

2. Главным администраторам доходов бюджета городского округа Заречный, не относящимся к исполнительным органам государственной власти:

2.1. принять меры по обеспечению поступлений в бюджет администрируемых доходов, сокращению задолженности по их уплате, снижению сумм невыясненных поступлений;

2.2. осуществлять постоянный контроль правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты, начисление, учет и взыскание пеней и штрафов в части администрируемых доходов;

2.3. представлять в Финансовое управление администрации городского округа Заречный аналитические материалы по исполнению бюджета городского округа Заречный в части доходов в установленные Финансовым управлением администрации городского округа Заречный сроки.

3. Главным распорядителям средств бюджета городского округа Заречный:

3.1. готовить письменное обращение в Финансовое управление администрации городского округа Заречный при необходимости внесения изменений в установленном порядке в сводную бюджетную роспись бюджета городского округа Заречный и лимиты бюджетных обязательств в срок до 10 числа последнего месяца квартала с предложением об уменьшении бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на сумму экономии бюджетных средств и объяснением причин образования экономии, а также с приложением заявок с указанием кодов бюджетной классификации с обоснованием необходимости увеличения бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств;

3.2. представлять в Финансовое управление администрации городского округа Заречный аналитические материалы по исполнению бюджета городского округа Заречный в части расходов в установленные Финансовым управлением администрации городского округа Заречный сроки.

4. Установить, что получатели средств бюджета городского округа Заречный при заключении договоров (муниципальных контрактов) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг вправе предусматривать авансовые платежи:

1) в размере до 100 % суммы договора (муниципального контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств по соответствующему коду бюджетной классификации Российской Федерации, доведенных на соответствующий финансовый год, — по договорам (муниципальным контрактам) об оказании услуг связи, подписке на печатные издания и их приобретении, о содержании доменов и прочих услуг, связанных с созданием, размещением и поддержанием информации Клиентов в сети Интернет, о проведении экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий, о проведении проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, финансовое обеспечение которых планируется осуществлять полностью или частично за счет средств местного бюджета, об обучении по программам профессиональной переподготовки, повышения квалификации, об участии в конференциях, о приобретении авиа и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, путевок на санаторно-курортное лечение, обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, о проведении мероприятий по тушению пожаров;

2) в размере до 30 % суммы договора (муниципального контракта) – по остальным договорам (муниципальным контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

5. Органам местного самоуправления, муниципальным учреждениям городского округа Заречный не допускать увеличения численности работников и (или) изменения категорий должностей, приводящих к увеличению расходов на оплату труда сверх утвержденных бюджетных ассигнований.

6. Опубликовать настоящее постановление в Бюллетене официальных документов городского округа Заречный и на официальном сайте городского округа Заречный (www.gorod-zarechny.ru).

Глава

городского округа Заречный                                                                                А.В. Захарцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55