Меню
16+

Городской округ Заречный

11.05.2018 16:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Заречный от 02.08.2011 № 851-П «О Порядке формирования и финансового обеспечения муниципального задания в городском округе Заречный»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации городского округа Заречный от 02.08.2011 № 851-П «О Порядке формирования и финансового обеспечения муниципального задания в городском округе Заречный»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    357-П
  • Дата принятия:
    10.05.2018
  • Дата размещения:
    11.05.2018

Файловое представление

357-П.docx(51,7 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с пунктами 3, 4 и 5 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 3 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и частью 5 статьи 4 Федерального закона от 03.11.2006 № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.2015 № 640 «О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания» с изменениями, на основании ст. ст. 28, 31 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания в городском округе Заречный, утвержденный постановлением администрации городского округа Заречный от 02.08.2011 № 851-П, следующие изменения:

1.1 изложить пункт 5 в следующей редакции:

«5. Муниципальное задание формируется главным распорядителем (распорядителем) средств местного бюджета, в ведении которого находятся муниципальные казенные учреждения, либо муниципальным казенным учреждением, обеспечивающим реализацию полномочий органов местного самоуправления в соответствующей сфере деятельности, в отношении муниципальных бюджетных или муниципальных автономных учреждений, на основе общероссийских базовых (отраслевых) перечней (классификаторов) государственных (муниципальных) услуг, оказываемых физическим лицам (далее — общероссийские перечни), и региональных перечней (классификаторов) государственных (муниципальных) услуг и работ (далее- региональный перечень).

В случае отсутствия в общероссийских и региональных перечнях показателей качества, главный распорядитель (распорядитель) средств местного бюджета, в ведении которого находятся муниципальные учреждения, устанавливает их в муниципальном задании.»;

1.2 изложить пункт 15 в следующей редакции:

«15. Субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания муниципальным бюджетным учреждениям перечисляются на лицевые счета муниципальных бюджетных учреждений, открытые в Финансовом управлении администрации городского округа Заречный. Требования не распространяются на муниципальное бюджетное или автономное учреждение, в отношении которого проводятся реорганизационные или ликвидационные мероприятия.»;

1.3 изложить пункт 16 в следующей редакции:

«16. Перечисление субсидии осуществляется в соответствии с графиком, содержащимся в соглашении настоящего Положения, не реже одного раза в квартал в сумме, не превышающей:

1) 25 процентов годового размера субсидии в течение I квартала;

2) 50 процентов годового размера субсидии в течение первого полугодия;

3) 75 процентов годового размера субсидии в течение 9 месяцев.

Перечисление субсидии в декабре осуществляется не позднее 2 рабочих дней со дня представления муниципальным бюджетным или автономным учреждением предварительного отчета об исполнении муниципального задания за соответствующий финансовый год. Если на основании предусмотренного пунктом 19 настоящего Положения отчета, показатели объема, указанные в предварительном отчете, меньше показателей, установленных в муниципальном задании, то соответствующие средства субсидии подлежат перечислению в местный бюджет в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

16.1. Требования, указанные в пункте 16 настоящего Порядка, связанные с перечислением субсидии не распространяются на:

1) муниципальные бюджетные или муниципальные автономные учреждения, оказание услуг (выполнение работ) которого зависит от сезонных условий, если администрацией городского округа Заречный не установлено иное;

2) случаи предоставления субсидии в части выплат в рамках указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», от 1 июня 2012 года № 761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 — 2017 годы» и от 28 декабря 2012 года № 1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»;

3) муниципальные бюджетные или муниципальные автономные учреждения, оказывающие муниципальные услуги (выполняющие работы), процесс оказания (выполнения) которых требует неравномерного финансового обеспечения в течение финансового года, если администрацией городского округа Заречный не установлено иное.

4) муниципальные бюджетные или муниципальные автономные учреждения, находящиеся в процессе реорганизации или ликвидации.»;

1.4 изложить абзац третий пункта 21 в следующей редакции:

«Отраслевой корректирующий коэффициент учитывает показатели отраслевой специфики, в том числе с учетом показателей качества муниципальной услуги, и определяется в соответствии с общими требованиями.».

2. Утвердить:

1) форму муниципального задания в новой редакции (приложение № 1);

2) форму отчета о выполнении муниципального задания по оказанию муниципальных услуг (выполнение работ) в новой редакции (приложение № 2).

3. Признать утратившими силу:

1) п. 1.2 и п. 1.3. постановления администрации городского округа Заречный от 02.08.2011 № 851-П «О Порядке формирования и финансового обеспечения муниципального задания в городском округе Заречный»;

2) постановление администрации городского округа Заречный от 16.09.2015 № 1166-П «Об утверждении ведомственных перечней муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями городского округа Заречный», с изменениями от 12.04.2016 № 471-П.

4. Настоящее постановление применяется к правоотношениям, связанным с формированием и финансовым обеспечением выполнения муниципального задания на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Заречный по финансово-экономическим вопросам и стратегическому планированию С.М. Сурину.

6. Опубликовать настоящее постановление в Бюллетене официальных документов городского округа Заречный и на официальном сайте городского округа Заречный (www.gorod-zarechny.ru).

7. Направить настоящее постановление в орган, осуществляющий ведение Свердловского областного регистра МНПА.

Глава

городского округа Заречный                                                                                А.В. Захарцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23