Меню
16+

Городской округ Заречный

09.01.2019 16:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на право организации розничных рынков», утвержденный постановлением администрации городского округа Заречный от 30.07.2018 № 594-П

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на право организации розничных рынков», утвержденный постановлением администрации городского округа Заречный от 30.07.2018 № 594-П
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1221-П
  • Дата принятия:
    29.12.2018
  • Дата размещения:
    09.01.2019

Файловое представление

1221-П.doc(164,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 17 октября 2018 года № 697-ПП «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг», на основании ст.ст. 28, 31 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на право организации розничных рынков», утвержденный постановлением администрации городского округа Заречный от 30.07.2018 № 594-П, следующие изменения и дополнения:

1.1 в разделе I «Требования к порядку информирования о порядке предоставления муниципальной услуги» Административного регламента:

1) пункт 4 исключить;

2) пункт 5-5.4, 5.6-5.7 исключить;

1.2 в разделе II «Перечень нормативных правовых актов, регулирующих отношения, возникающие в связи с предоставлением муниципальной услуги» исключить;

1.3 в разделе II

1) наименование подраздела «Показатели доступности и качества муниципальной услуги» Административного регламента изложить в следующей редакции:

«Показатели доступности и качества муниципальной услуги, в том числе количество взаимодействий заявителя с должностными лицами при предоставлении муниципальной услуги и их продолжительность, возможность получения муниципальной услуги в МФЦ, возможность либо невозможность получения муниципальной услуги в любом территориальном подразделении органа, предоставляющего муниципальную услугу, по выбору заявителя (экстерриториальный принцип), возможность получения информации о ходе предоставления муниципальной услуги, в том числе с использованием информационно-коммуникационных технологий»

2) дополнить подпунктом 30.5:

«30.5. Возможность получения муниципальной услуги в любом территориальном подразделении МФЦ, предоставляющего муниципальную услугу» (распоряжение администрации городского округа Заречный от 29.05.2018 № 162 (действующая редакция)).»;

1.4 в разделе II «Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме» пункт 35 изложить в следующей редакции:

«35. Заявители имеют возможность получения муниципальной услуги в электронной форме с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг в части:

1) получения информации о порядке предоставления муниципальной услуги;

2) ознакомления с формами заявлений и иных документов, необходимых для получения муниципальной услуги, обеспечения доступа к ним для копирования и заполнения в электронном виде;

3) направления запроса и документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги;

4) осуществления мониторинга хода предоставления муниципальной услуги;

5) получения результата предоставления муниципальной услуги в соответствии с действующим законодательством.

35.1. При направлении запроса о предоставлении муниципальной услуги в электронной форме заявитель формирует заявление на предоставление муниципальной услуги в форме электронного документа и подписывает его электронной подписью в соответствии с требованиями Федеральных законов от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Постановления Правительства Российской Федерации от 25.01.2013 № 33 «Об использовании простой электронной подписи при оказании государственных и муниципальных услуг».

При направлении запроса о предоставлении муниципальной услуги в электронной форме заявитель прикладывает к заявлению о предоставлении муниципальной услуги документы, которые формируются и направляются в виде отдельных файлов в соответствии с требованиями законодательства»;

1.5 в разделе III «Административные процедуры по предоставлению муниципальной услуги»

1) пункт 37 исключить;

1.6 в разделе III «Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме, а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах» Административного регламента дополнить подраздел:

«Порядок исправления допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах»

пунктами 56.1. – 56.1.7.следующего содержания:

«56.1. В случае выявления заявителем опечаток, ошибок в полученном заявителем документе, являющемся результатом предоставления муниципальной услуги, заявитель вправе обратиться в администрацию городского округа Заречный с заявлением об исправлении допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах.

56.1.1. Основанием для начала процедуры по исправлению опечаток и ошибок, допущенных в документах, выданных в результате предоставления муниципальной услуги (далее – процедура), является поступление в администрацию городского округа Заречный заявления об исправлении опечаток и ошибок в документах, выданных в результате предоставления муниципальной услуги (далее – заявление об исправлении опечаток и ошибок).

56.1.2. Заявление об исправлении опечаток и ошибок представляется, прием и регистрация заявления об исправлении опечаток и ошибок осуществляется в соответствии с пунктом 39 настоящего Административного регламента.

56.1.3. По результатам рассмотрения заявления об исправлении опечаток и ошибок специалистом администрации городского округа Заречный, в течение 5 рабочих дней исправляются опечатки и ошибки, допущенные в документах, выданные в результате предоставления муниципальной услуги.

В случае отсутствия оснований в исправлении опечаток и ошибок, допущенных в документах, выданных в результате предоставления муниципальной услуги, специалист администрации городского округа Заречный готовит мотивированный отказ в исправлении опечаток и ошибок.

Специалист администрации городского округа Заречный направляет заявителю способом, указанным в заявлении об исправлении опечаток и ошибок исправленный документ или мотивированный отказ.

При исправлении опечаток и ошибок, допущенных в документах, выданных в результате предоставления муниципальной услуги, не допускается:

- изменение содержания документов, являющихся результатом предоставления муниципальной услуги;

- внесение новой информации, сведений из вновь полученных документов, которые не были представлены при подаче заявления о предоставлении муниципальной услуги.

56.1.4. Критерием принятия решения об исправлении опечаток и ошибок является наличие опечаток и ошибок, допущенных в документах, являющихся результатом предоставления муниципальной услуги.

56.1.5. Максимальный срок исполнения административной процедуры составляет не более 5 рабочих дней со дня поступления в администрацию городского округа Заречный или в уполномоченное учреждение, участвующее в предоставлении муниципальной заявления об исправлении опечаток и ошибок.

56.1.6. Результатом процедуры является:

56.1.6.1. исправленные документы, являющиеся результатом предоставления муниципальной услуги;

56.1.6.2. мотивированный отказ в исправлении опечаток и ошибок, допущенных в документах, выданных в результате предоставления муниципальной услуги.

Выдача заявителю исправленного документа производится в порядке, установленном пунктами 51-56 настоящего Административного регламента.

56.1.7. Способом фиксации результата процедуры является регистрация исправленного документа или принятого решения в журнале исходящей документации.

Оригинал документа, содержащий опечатки и ошибки, после замены не подлежит возврату заявителю.».

2. Опубликовать настоящее постановление в Бюллетене официальных документов городского округа Заречный и на официальном сайте городского округа Заречный (www.gorod-zarechny.ru).

3. Направить настоящее постановление в орган, осуществляющий ведение Свердловского областного регистра МНПА.

Глава

городского округа Заречный                                                                                 А.В. Захарцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2