Меню
16+

Городской округ Заречный

18.03.2020 16:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории с целью размещения линейного объекта «Строительство системы питьевого водоснабжения г. Заречный от Усть-Камышенского подземного водозабора»

  • Полное наименование:
    Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории с целью размещения линейного объекта «Строительство системы питьевого водоснабжения г. Заречный от Усть-Камышенского подземного водозабора»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    241-П
  • Дата принятия:
    18.03.2020
  • Дата размещения:
    18.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, учитывая постановление Главы городского округа Заречный от 05 февраля 2020 № 3-ПГ «О назначении публичных слушаний по утверждению проекта планировки и проекта межевания территории с целью размещения линейного объекта «Строительство системы питьевого водоснабжения г. Заречный от Усть-Камышенского подземного водозабора», опубликованное в Бюллетене официальных документов городского округа Заречный от 12 февраля 2020 года, выпуск № 5 (768) и размещённое на официальном сайте городского округа Заречный (www.gorod-zarechny.ru), а также на информационном стенде у здания администрации городского округа Заречный, учитывая письмо Главы Белоярского городского округа № 01-16/1374 от 04 марта 2020 года «О рассмотрении проекта планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта «Строительство системы питьевого водоснабжения г. Заречный от Усть-Камышенского подземного водозабора»», Протокол публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории с целью размещения линейного объекта «Строительство системы питьевого водоснабжения г. Заречный от Усть-Камышенского подземного водозабора» от 05 марта 2020 года, Заключение комиссии по организации и проведению публичных слушаний от 06 марта 2020 года, опубликованное в Бюллетене официальных документов городского округа Заречный от 11 марта 2020 года, выпуск № 9 (772), на основании ст. ст. 28, 31 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить проект планировки и проект межевания территории с целью размещения линейного объекта «Строительство системы питьевого водоснабжения г. Заречный от Усть-Камышенского подземного водозабора» (далее – Проект) (прилагается).

2. Образовать в соответствии с Проектом многоконтурный земельный участок: ЗУ 1, общей площадью 18 698 кв. метров (категория земель – земли населенных пунктов), с местоположением: Свердловская обл., г. Заречный, с разрешенным использованием «Земельные участки (территории) общего пользования» из земель кадастровых кварталов: 66:42:0102001; 66:42:0102008; 66:42:0102009, государственная собственность на которые не разграничена

3. Опубликовать настоящее постановление в Бюллетене официальных документов городского округа Заречный и разместить на официальном сайте городского округа Заречный (www.gorod-zarechny.ru).

Глава

городского округа Заречный                                                                                А.В. Захарцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4