Меню
16+

Городской округ Заречный

08.04.2016 15:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации отбывания осужденными уголовного наказания в виде исправительных работ на территории городского округа Заречный

  • Полное наименование:
    Об организации отбывания осужденными уголовного наказания в виде исправительных работ на территории городского округа Заречный
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    415-П
  • Дата принятия:
    05.04.2016
  • Дата размещения:
    08.04.2016

Файловое представление

415-П.doc(52,5 КБ)

Текстовое представление

Во исполнение статей 50 Уголовного кодекса Российской Федерации и статей 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в целях создания необходимых организационных условий для отбывания осужденными наказания в виде исправительных работ, на основании статей 28, 31, 65 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Перечень мест, определенных для отбывания уголовного наказания осужденными к исправительным работам на территории городского округа Заречный (далее — Перечень) прилагается.

2. При отсутствии свободных вакансий на предприятиях и организациях, указанных в Перечне, осужденный при уведомлении филиала по городскому округу Заречный Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказания России по Свердловской области» вправе трудоустроиться на предприятия, в организации или учреждения любой формы собственности, включая индивидуальных предпринимателей, расположенные на территории городского округа Заречный.

3. В случае трудоустройства осужденного до его постановки на учет в филиал по городскому округу Заречный Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказания России по Свердловской области» в организацию, не определенную для отбывания наказания в виде исправительных работ на территории городского округа Заречный, определить местом отбывания наказания в виде исправительных работ данную организацию независимо от ее организационно-правовой формы и формы собственности в индивидуальном порядке.

4. В случае отсутствия вакантных мест на предприятиях и организациях, указанных в Перечне, определенных для отбывания уголовного наказания в виде исправительных работ на территории городского округа Заречный, филиал по городскому округу Заречный Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказания России по Свердловской области» направляет осужденных, исполняющих наказания в виде исправительных работ, в организации, предприятия, учреждения независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности по согласованию с руководителями организаций, предприятий, учреждений, уведомив органы местного самоуправления о принятом решении.

5. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений, расположенных на территории городского округа Заречный:

5.1. принять меры по обеспечению условий, необходимых для отбывания осужденными наказаний в виде исправительных работ с соблюдением требований законодательства Российской Федерации и приговоров судов;

5.2. определить количество рабочих мест для каждой организации — не менее 1-го;

5.3. использовать осужденных при исполнении исправительных работ в соответствии с потребностью предприятия;

5.4. осуществлять контроль за исполнением осужденными определенных для них работ;

5.5. своевременно уведомлять филиал по городскому округу Заречный Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказания России по Свердловской области» об уклонении осужденных от отбывания наказания, также о переводе на другую должность или увольнении с работы.

6. Рекомендовать Государственному казенному учреждению службы занятости населения Свердловской области «Асбестовский центр занятости» оказывать содействие в трудоустройстве осужденных к исправительным работам.

7. Рекомендовать начальнику филиала по городскому округу Заречный Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказания России по Свердловской области» представлять в администрацию городского округа Заречный информацию о количестве осужденных, отбывающих наказание в виде исправительных работ на территории городского округа Заречный, о местах отбывания наказания ежемесячно.

8. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа Заречный от 08.11.2012 года № 1800-П «Об организации отбывания осужденными уголовного наказания в виде исправительных работ на территории городского округа Заречный» (со всеми изменениями).

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Заречный по социальным вопросам Ганееву Е.В.

10. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.

11. Направить настоящее постановление в орган, осуществляющий ведение Свердловского областного регистра МНПА.

 

 

И.о. главы администрации

городского округа Заречный                                                                 В.В. Потапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40