Меню
16+

Городской округ Заречный

21.09.2017 18:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НОВАЯ "ВИТРИНА" - ДЕЛО ТОЛЬКО ЖЕНСКИХ РУК...

НОВАЯ "ВИТРИНА" — ДЕЛО ТОЛЬКО ЖЕНСКИХ РУК...
Три прекрасные женщины — красивые, умные, талантливые — решили дать городу что-то новое, для него необычное, красивое. И, как все красивое, присущее, по большей части, прекрасной половине нашего города.
Далее привожу лишь то, о чем они поведали...
Блондинка Ульяна Карловская (директор), брюнетка Любовь Фирстова (главный редактор) и рыженькая Наталья Бакирова (один из ведущих журналистов города) собрались вместе, чтобы создать востребованное рекламное издание. 
Исследовав имеющиеся в Заречном СМИ, девушки решили сосредоточиться на информации, интересной и полезной женщинам, будь то домохозяйки или занятые бизнес-леди. Кроме того, днем выхода издания они обозначили среду, определив, что именно в середине недели женщина начинает планировать свои выходные. Поэтому самое время получить информацию о товарах, услугах, скидках, акциях и распродажах. И конечно о самых интересных событиях, которые произойдут в городе. 
И это еще не все. В новой "Витрине" помимо полезной информации, будет, например, очень много лиц. Так что не удивляйтесь, если увидите там своих знакомых, детей, родных. А еще там будет... Впрочем, все планы и идеи трех замечательных авторов раскрывать не буду, сохранив интригу...
Могу лишь добавить, что еще много-много всего полезного, вкусного, интересного ожидает на страницах нового издания читательниц Заречного. Правда, пообщавшись с этими девушками, подумалось, что у новой "Витрины" скоро появятся не только читательницы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22