Меню
16+

Городской округ Заречный

05.09.2017 12:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОГИБДД МО МВД России «Заречный» информирует

Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция 
г. Заречный обращается с просьбой о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. При движении по загородным трассам выбирать безопасный скоростной режим, пешеходам иметь на одежде световозвращающие элементы. 

В период с 14 августа по 03 сентября 2017 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД МО МВД России «Заречный» зарегистрировано 68 дорожно-транспортных происшествий, в восьми из которых погибли 2 человека и пострадали 9 человек. 
На территории городского округа Заречный произошло 19 ДТП, в двух из которых пострадали 2 человека. 
29 августа 2017 года около 8 часов утра на промплощадке 4 энергоблока БАЭС 30-летний водитель мотоцикла «Ямаха Драгстар» при движении совершил наезд на препятствие (шлагбаум). В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в МСЧ-32 г. Заречный с сотрясением головного мозга, ушибленной раной подбородка. 
03 сентября 2017 года в половине первого ночи в г. Заречный на ул. Таховская, 2 неизвестный водитель, управляя автомашиной «Хонда Степ Вагон» при движении задним ходом, допустил наезд на пешехода. ДТП произошло в темное время суток, световозвращающие элементы на пешеходе отсутствовали. В результате 47 летнего мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение МСЧ-32 г. Заречный. В данный момент розыскивается водитель автомашины «Хонда», который допустив наезд на пешехода, бросив машину и не оказав помощи пострадавшему, скрылся с места происшествия. Убедительная просьба к очевидцам происшествия, если Вы обладаете какой либо информацией сообщить в Дежурную Часть МО МВД России «Заречный» по телефонам: 8 (34377) 7-13-02, 8 (34377) 2-10-59, а также по телефонам 8-908-903-16-64 либо -982-620-56-45 (анонимность гарантируем). 

На территории Белоярского городского округа произошло 49 ДТП, в шести из которых погибли 2 человека и 7 получили ранения. 
15 августа 2017 года около 4 часа утра на 38 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 49-летняя женщина, управляя автомашиной «Киа Солл» при движении не выбрала безопасный скоростной режим, не справилась с управлением, в результате чего допустила наезд на препятствие (столб уличного освещения). В результате ДТП женщина водитель получила ушиб грудной клетки, мужчина пассажир получил вывих правого плеча. 
20 августа 2017 года в 11 часов вечера на 1 км автодороги «с. Косулино – ст. Арамиль» водитель автомашины «Тойота Камри» при движении не выбрала безопасный скоростной режим, не справилась с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (дерево), в результате происшествия женщина водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия. 
26 августа 2017 года в 13 часов 20 минут на 45 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Шадринск — Курган» 40-летний водитель автомашины «Фуат Дукато» не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущейся автомашины «ВАЗ-21074». В результате ДТП пострадали водитель и две пассажирки автомашины «ВАЗ-21074», которые с различными травмами госпитализированы в больницу г. Екатеринбурга. 
27 августа 2017 года на 64 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 68-летний водитель мопеда «VENTA RIVA» при движении выехал на обочину, где не справился с управлением и допустил опрокидывание мопеда. Пострадавшего водителя с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в Белоярскую ЦРБ, где через несколько дней он скончался. 
02 сентября 2017 года в третьем часу ночи на 29 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 42-летний водитель, управляя автомашиной «Хендай Солярис» при движении совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части дороги без цели ее перехода. ДТП произошло в темное время суток, световозвращающие элементы на пострадавшем отсутствовали. Пешехода, получившего тяжелые травмы, госпитализировали в больницу п. Белоярский. 
В этот же день в половине двенадцатого ночи на 2 км автодороги «Глубокое – Бобровский» произошло аналогичное ДТП. Водитель, управляя автомашиной «Лифан», допустила наезд на женщину, которая находилась на проезжей части без цели ее перехода. Пострадавшую также госпитализировали в больницу. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20