Меню
16+

Городской округ Заречный

30.08.2016 15:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Заречном продолжается работа по демонтажу незаконных блокирующих устройств.

На прошлой неделе были демонтированы устройства на ул. Ленина, 24; Кл. Цеткин, 13а; Кузнецова, 24.

На этом работа не заканчивается, она будет продолжаться еженедельно. Отчитываться сотрудникам администрации о проделанной работе  предстоит на каждом заседании Кабинета.

 

Напомним, что акция началась в Заречном 8 августа. Тогда силами администрации были убраны незаконные конструкции на Алещенкова, 24 и Энергетиков, 6-8.

Еще раз отметим, что в соответствии с Правилами благоустройства территории ГО Заречный запрещена установка и использование ограждений и иных конструкций, в том числе парковочных барьеров, на проезжей части автомобильных дорог, на тротуарах, дворовых территорий, территориях общего пользования, применяемых для резервирования мест в целях размещения, остановки, стоянки транспортных средств за исключением случае проведения аварийно-восстановительных работ и ремонтных работ.

Администрация города неоднократно призывала горожан добровольно демонтировать незаконно установленные парковочные барьеры. К сожалению, не все жители выполнили предписания...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27