Меню
16+

Городской округ Заречный

17.01.2017 19:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нужна помощь очень доброму и светлому Человеку!

Наталью Ушакову-Теплых в городе Заречном знают и любят многие. 
Талантливый педагог, уже больше 15 лет учит девчонок и мальчишек ценить и понимать музыку. Хрупкая, женственная, эмоциональная, сейчас она ведет мужественную и тяжелую борьбу с редкой болезнью, и верит, что все в ее жизни наладится. Потому что у нее есть главное – любящая семья, которая ее никогда не бросит, верные друзья, которые сделают все возможное и невозможное для ее выздоровления, и маленькая дочь, у которой впереди целая жизнь, и которой очень нужна мама. 
Об онкологии сегодня знает каждый, и каждый в глубине души надеется, что его самого и его близких эта беда обойдет. 
Наталья узнала о своем заболевании два года назад. За это время она неоднократно проходила через операции, химиотерапию, иммунотерапию. Бесконечные анализы, исследования, различные версии врачей… Все усложняется тем, что проблема, с которой столкнулась Наталья – это не обычная опухоль (Нейроэндокринная карцинома). Это одна из неизученных разновидностей онкологии, у которой на данный момент даже не выделены отдельные стадии. Пока врачи не могут найти источник злокачественного образования, потому и назначить адекватное лечение медики не в состоянии. 
После резкого ухудшения самочувствия, сопровождаемого сильнейшими болями, Наталья проходит реабилитацию в отделении палеотивной помощи, благодаря чему её состояние немного улучшилось, поэтому сейчас важно не упустить время. Наталье выдано направление на лечение в Федеральный медцентр им. А.И. Бурназяна. А это значит, что в кратчайшие сроки требуется пройти через новые дорогостоящие обследования, вновь сдать анализы, организовать транспортировку в Москву. Велика вероятность, что и в Москве исследований в рамках бесплатной медицинской помощи может оказаться недостаточно. На все это требуются деньги. А за последние годы семья потратила на лечение все сбережения. 
Заречный всегда был дружным городом, жители которого не оставались равнодушными к чужой беде. Близкие Натальи надеются, что и в этот раз, найдутся те, кто смогут им помочь. 
Карта Сбербанка 4276380022814672 на имя Екатерины Ивановны (сестра).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47