Меню
16+

Городской округ Заречный

09.01.2017 17:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Электросетевое хозяйство города

Кто на сегодняшний день обслуживает городское электрохозяйство? Кто является единой электросетевой компанией? Каковы функции МУП «Свет»? Занят ли в обслуживании городского электрохозяйства персонал ООО «БН-800»? Ответы на эти вопросы читайте в информации.  

На сегодняшний день городское электрохозяйство обслуживает ООО "Энергоплюс" (директор Христов Владимир Владимирович). В городском округе нет единой электросетевой компании (город и часть сельской территории в д. Курманка обслуживает ООО "Энергоплюс", остальную часть сельской территории, в том числе мкр. Муранитный, — “МРСК Урала”). Функции МУП «Свет» заключались в осуществлении контроля за обслуживанием электрохозяйства города до проведения аукциона на право аренды электрохозяйством, который состоялся в 2016 году и по его итогам с 1 августа 2016 года обслуживанием стало заниматься ООО "Энергоплюс". Персонал БН-800 занят в обслуживании городского электрохозяйства, как субподрядчик ООО "Энергоплюс".

 

Информация подготовлена и.о. первого заместителя главы администрации ГО Заречный В.В. Потаповым

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42