Меню
16+

Городской округ Заречный

02.10.2017 15:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Марс» готов. Центр спасения только закончил спасать пловцов, как уже готов спасать рыбаков

На сегодняшнем совещании у Главы директор Центра спасения Сергей Хрущев доложил о готовности техники и сотрудников к работе в зимний период.

Белоярское водохранилище всегда отличалось нестабильностью ледяного покрова, а когда с пуском нового блока станции заработали дополнительные насосы, ситуация на льду усугубилась. Во время патрулирования регулярно обнаруживаются так называемые блуждающие майны – хаотично возникающие участки льда, подмытые снизу теплыми течениями (они возникали и раньше, но сейчас их география сильно расширилась). Пройти по такому месту – значит, гарантированно оказаться в студеной купели.

В преддверии зимнего сезона в очередной раз призываем зареченцев и гостей города к благоразумию – не выходите на лед Белоярского водохранилища! Не подвергайте свою жизнь опасности! Подумайте уже о себе и своих близких!

Уважаемые родители! Уделите особое внимание безопасности детей!  Проведите профилактические беседы и не отпускайте их без присмотра!

Информационный отдел администрации

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9