09.11.2017 14:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подведены итоги профилактических мероприятий «Бахус» и «Стоп-контроль»

Несмотря на принимаемые меры, остаются актуальными вопросы, связанные с профилактикой и пресечением фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения. В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции на постоянной основе проводят «массовые проверки» водителей на наличие признаков опьянения. Так в период с 13 по 29 октября 2017 года ОГИБДД МО МВД России «Заречный» проведены профилактические мероприятия «Бахус», «Стоп Контроль» направленные на предупреждение дорожно-транспортных происшествий в состоянии опьянения. В ходе проведения мероприятий к административной ответственности привлечены 9 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения и 22 водителя, которые не имели права управления транспортным средством, на 1 водителя составлен административный протокол за отказ в прохождении медицинского освидетельствования.

«Стоп контроль – детские удерживающие устройства»

12 октября 2017 года сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Заречный» провели профилактическое мероприятие «Стоп контроль», направленное на выявление водителей, нарушивших п. 22.9 ПДД – перевозка детей без детских удерживающих устройств. Мероприятие проводилось в утренние часы вблизи школ и детских садов.

За время проведения профилактического мероприятия 10 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей без специальных детских удерживающих устройств. В отношении нарушителей составлены административные материалы по ч.3 ст.12.23 КоАП РФ.

ОГИБДД МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9