Меню
16+

Городской округ Заречный

19.12.2017 09:39 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Охота пуще неволи

Муниципальное учреждение «Центр спасения» установило для зареченских и приезжих рыбаков предупреждающие таблички, на которых наглядно демонстрируется, какая опасность может ожидать энтузиастов, не боящихся выйти на лед. Однако самые отчаянные рыбаки все же рискуют, несмотря ни на что, попытать счастья.

Между тем, как сообщил директор «Центра спасения» Сергей ХРУЩЕВ, в минувшие выходные уже произошел случай, когда две льдины откололись – одна напротив 4 блока, другая напротив 3 блока БАЭС. Спасатели обследовали льдины, рыбаков на них не оказалось, но лед трещал и раскалывался, особенно на той льдине, которая приплыла от 4 блока.

«Проблемы на водоеме очень серьезные, — предупреждает зареченцев Сергей ХРУЩЕВ. – Самые опасные участки – это середина озера и противоположный берег. Мы подъезжаем к рыбакам, объясняем опасность, но желающих порыбачить все равно много».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21