Меню
16+

Городской округ Заречный

28.12.2017 10:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СВОДКА ДТП

В период с 18 по 24 декабря 2017 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД МО МВД России «Заречный» зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в 4-х ДТП погибли 3 человека и пострадали 5 человек.

СВОДКА ДТП

В период с 18 по 24 декабря 2017 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД МО МВД России «Заречный» зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в 4-х ДТП погибли 3 человека и пострадали 5 человек.

На территории городского округа Заречный произошло 6 ДТП, погибших и пострадавших нет.

На территории Белоярского городского округа произошло 9 ДТП, в 4-х из которых погибли 3 человека и пострадали 5 человек.

19 декабря 2017 года в 09:00 на 26 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 25-летний водитель автомашины «Дэу Нексия» при движении допустил наезд на стоящее транспортное средство «Лада», которое находилось на проезжей части дороги, в связи с ранее произошедшим ДТП с участием автомашины «Лада» и «Тойота». В результате ДТП пострадала 55-летняя пассажирка автомашины «Дэу Нексия», которой врачи поставили диагноз ушиб грудной клетки и 34-летняя пассажирка автомашины «Лада», которая получила ссадины и ушибы.

20 декабря 2017 года в 08:15 на 33 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 26-летний водитель, стаж управления которого 6 лет, при движении допустил наезд на пешехода, женщину 65 лет, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате полученных травм женщина скончалась на месте. ДТП произошло в темное время суток, на одежде у погибшей не было световозвращающих элементов.

22 декабря 2017 года в 08:40 на 65 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 47-летняя женщина, управляя автомашиной «Лада Гранта», двигаясь со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Тюмени, допустила столкновение с впереди движущимся грузовым транспортным средством «Камаз», от удара «Ладу Гранту» выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «Тойота», которая от столкновения загорелась. После этого водитель грузовой автомашины «Фредлайнер», который двигался со стороны г. Тюмени допустил наезд на автомашину «Тойота». В результате ДТП погибли водитель автомашины «Лада Гранта» и водитель автомашины «Тойота», также пострадали 2 пассажира автомашины «Тойота».

24 декабря 2017 года в 18:10 на 59 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» 53-летняя женщина, управляя автомашиной «Шкода Фабия» при движении допустил наезд на пешехода, мужчину 53-х лет, который переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате полученных травм мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга госпитализировали в Белоярскую ЦРБ. ДТП произошло в темное время суток, на одежде у пострадавшего не было световозвращающих элементов.

ОГИБДД МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5