07.12.2017 10:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А. ЗАХАРЦЕВ: «Задач впереди много, но вместе мы их решим»

Делегаты партийной конференции признали работу Зареченского местного отделения ВПП «Единая Россия» в 2017 году удовлетворительной и наметили основные задачи на следующий год.

4 декабря состоялась XXX Конференция Зареченского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Предварительно во всех первичных партийных организациях были проведены собрания, решениями которых были выдвинуты делегаты на Конференцию. Кроме того делегатами являются все члены политсовета местного отделения «ЕР». В общей сложности на Конференцию прибыло 29 делегатов. Было рассмотрено 4 вопроса, основным из которых был отчет о работе местного отделения партии в 2017 году.

В настоящее время членами партии «Единая Россия» в городском округе Заречный являются 331 человек. В течение года принято в партию 4 новых члена, в сторонники партии принято 5 человек. Проведено 10 заседаний политсовета. В Городской думе сформирована депутатская группа «Единой России», ею проведено 15 заседаний.

В течение лета и осени проводился аудит в первичных отделениях партии. По мнению Секретаря местного отделения «Единой России», Главы городского округа Андрея ЗАХАРЦЕВА, от работы с первичными организациями зависит очень многое в тех задачах, которые единороссам приходится решать. Поэтому партией было усилено взаимодействие с секретарями первичек – они приглашаются на все заседания политсовета, создано две информационных группы, через которые информация о деятельности партии доводится до первичных отделений.

В общественной приемной партии организован прием граждан членами «Единой России» и представителями депутата Государственной Думы Максима ИВАНОВА. Активное участие партия приняла в выборах Губернатора Свердловской области – Евгений КУЙВАШЕВ, кандидат от партии «Единая Россия», получил в нашем городском округе 65% голосов поддержки, что выше среднеобластного показателя.

Принимали участие партийцы и в общегородских мероприятиях. Субботники по уборке территории, «Лыжня России», Кросс нации, День Матери, акция «Собери ребенка в школу» и многие другие события не остались без внимания зареченских единороссов.

Есть, конечно, и проблемы. Так, реализация некоторых партийных проектов движется не так быстро, как хотелось бы. Причины этого – в трудностях объективного характера. По заверению А. ЗАХАРЦЕВА, работа по партпроектам будет в обязательном порядке продолжена.

Есть проблемы и в плане активизации людей – в партийных мероприятиях, как правило, участвуют одни и те же члены партии. Некоторых, к сожалению, вообще не видно. Работу с каждым единороссом необходимо усилить, нужно активизировать всех членов партии на совместную деятельность, считает Секретарь Зареченского отделения «ЕР». Улучшить нужно работу и по собираемости членских взносов – не во всех ячейках они сдаются своевременно.

В целом работа местного отделения партии «Единая Россия» признана Конференцией удовлетворительной. А те задачи, которые стоят впереди – непростыми, но решаемыми, особенно если работать сообща. «Задач впереди много, но вместе мы их решим», — резюмировал выступление по итоговому докладу А. ЗАХАРЦЕВ.

Одним из вопросов повестки была ротация состава политсовета. По собственному желанию из политсовета вышли Игорь ГРИЦЕНКО и Василий ЛАНСКИХ. Освободившиеся места, по итогам голосования делегатов, заняли Галина ПЕТУНИНА и Сергей КЛОБУКОВ.

По информации политсовета Зареченского

местного отделения ВПП «Единая Россия»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11