Меню
16+

Городской округ Заречный

17.03.2017 16:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Пить – значит не быть»!

15 марта в 7.00 курение в нетрезвом виде в постели закончилось пожаром и гибелью 36- летнего жителя г. Екатеринбурга, находившегося в гостях в Заречном на ул. Кольцевой. 

Пьянство и пожар – два зла следующие друг за другом. Под влиянием  спиртного человек теряет контроль над своими действиями и поступками. У него рассеивается двигательная функция, теряется способность к ориентировке в пространстве и во времени. Таким образом, нетрезвый человек рискует оказаться в ситуации на грани смерти.

15 марта в 7.00 курение в нетрезвом виде в постели закончилось пожаром и гибелью 36- летнего жителя г. Екатеринбурга, находившегося в гостях в Заречном на ул. Кольцевой. Печально , но факт…  Нашли его уже обгоревшего в подвале жилого дома пожарные. Большого пожара не было, а человек погиб… Почему? Просто одурманенный алкоголем и сигаретой он задохнулся в дыму, и не смог найти выход из помещения… Вот так и бывает: люди гибнут не от огня,  а от дыма.

Своевременный вызов пожарной охраны предотвратил большой пожар, но человек погиб!

Не рискуйте своей жизнью и жизнью окружающих людей. Помните русскую поговорку: «Пить – значит не быть»!

Для одурманенного человека опасны:

- искра сигареты;

-огонь в печи;

- включённый электроприбор  и  неисправная электропроводка.

Помните: пожар легче предупредить, чем потушить!

 

Специалист

по информационно – пропагандистской деятельности 99 ПЧ

 Т. Галлер

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23