Меню
16+

Городской округ Заречный

12.04.2017 16:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как заставить дворников работать?

Не так просто обстоят дела с ручной уборкой города. Подрядная организация ООО «Олимп» (г. Екатеринбург), которая выиграла по аукциону ручную уборку города, некачественно выполняет свои обязанности по контракту. Кроме этого, руководство подрядной организации не увеличивает количество персонала, хотя об этой необходимости неоднократно уведомлялось. Администрация города требует у подрядчика увеличение численности дворников с 14 до 20 человек.

В одном мнении сошлись специалисты коммунальных служб и жители города —  дворники просто имитируют работу. Не раз уже фиксировались случаи,  когда дворники фотографируют себя в процессе работы (по всей видимости, для отчетности), потом бросают ее и уходят.  

Естественно, власти попускать ситуацию не собираются. Претензионная работа специалистами  МКУ «ДЕЗ» ведется постоянно.  Регулярно проходят совещания, как в ДЕЗе, так и в администрации. Отныне 2 раза в неделю руководители этой организации будут «держать ответ» у Главы города.  «Испытательный срок» подрядчику определен с 10 по 20 апреля.

Работы в городе при подготовке к майским праздникам очень много: необходимо подмести тротуары, убрать мусор с газонов и т.д.

 

 

         Информационный отдел администрации

 

Фото- 28.03.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51