Меню
16+

Городской округ Заречный

27.09.2017 09:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юных уральских КВНщиков покажут по СТС!

Сразу несколько команд Свердловской областной юниор-лиги КВН станут участниками телепроекта канала СТС «Детский КВН». Дворец молодёжи имеет непосредственное отношение к этому – является куратором и организатором Свердловской областной юниор-лиги КВН, а на базе Загородного центра «Таватуй» (подразделение Дворца молодёжи) юные кавээнщики собираются на тематическую смену и оттачивают свое мастерство.

4 свердловские детские команды КВН: «Фрукты» (Екатеринбург), «Вроде город» (Ревда), «Моя любимая команда» (Екатеринбург), «Сельсовет» (поселок Арти) — успешно выступили на 7 Международном фестивале детских команд КВН, который прошёл 17-24 сентября в Анапе. Чем и заслужили приглашение в телепроект. Особое внимание жюри привлекли «Моя любимая команда» из Екатеринбурга – ребята заняли 2 место, а также «Сельсовет» из посёлка Арти. Их участница – 13-летняя школьница Мария Козлова — признана лучшей актрисой фестиваля.

 

- В КВН я играю уже 3 года. До прихода в команду я была очень замкнутой и стеснительной, а сейчас стала более уверенной. Благодаря КВН я научилась правильно выражать свои мысли, общаться с людьми, и, конечно, научилась шутить, — рассказала Мария.

 

Съемки этих четырёх команд для телепроекта «Детский КВН» пройдут в Москве в «Доме КВН» предположительно уже этой зимой.

 

Кстати, юные уральские кавээнщики уже не первый раз попадают в телепроект «Детский КВН» — заработали такое право чуть раньше «Камышловский уезд» (Камышлов) и «Школа номер ноль» (Екатеринбург). Первые стали чемпионами Свердловской юниор-лиги 2017 года, а вторые прошли отборочный тур самого телепроекта «Детский КВН». Эти две команды будут участвовать в съёмках телепроекта, которые состоятся уже в конце сентября-начале октября этого года в «Артеке» в Крыму.


Отметим также, что на прошедшем в Анапе Международном фестивале детских команд КВН между руководителем Регионального представительства Всероссийской юниор-лиги КВН на территории Свердловской области Евгением Собиным и Дирекцией Всероссийской юниор-лиги КВН было подписано соглашение.

 

- Это подтверждение и пролонгация уже имеющегося статуса. Соглашение даёт право на использование бренда КВН, развитие движения на территории области, а также возможность участия наших команд в проектах Всероссийской юниорки и Телевизионного творческого объединения «Александр Масляков и компания», — рассказал Евгений.

Пресс-служба Дворца молодёжи

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58