Меню
16+

Городской округ Заречный

18.01.2018 16:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СВОДКА ДТП с 9 по 14 января

В период с 09 по 14 января 2018 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД МО МВД России «Заречный» зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествия, в двух их которых пострадали 5 человека.

На территории городского округа Заречный произошло 4 ДТП. Основание причина ДТП – наезд на стоящее транспортное средство.

На территории Белоярского городского округа произошло 10 ДТП, в 2-х из которых пострадали 5 человек.

11 января 2018 года в 14:30 на 35 км федеральной автодороги «Екатеринбург — Шадринск – Курган» 29-летняя женщина, управляя автомашиной «Шевроле Клан», двигаясь со стороны г. Екатеринбург в сторону г. Каменск Уральский, не справилась с управлением, допустила занос автомашины, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной «Скания», под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП пострадали три женщины, находящиеся в автомашине «Шевроле Клан»: 29-летняя водитель, 26-летняя и 53-летняя пассажирки, которые с различными травмами госпитализированы в Белоярскую ЦРБ. Водитель грузовой автомашины не пострадал.

14 января 2018 года в 8:20 на 1 км региональной автодороги «ст. Глубокое — п. Бобровский» 21-летний водитель (стаж управления 3 года), управляя автомашиной «Мерседес Бенц», при движении со стороны г. Екатеринбурга в сторону с. Косулино, по неустановленной причине допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение в автобусом ПАЗ, под управлением 33-летнего водителя (стаж управления 9 лет). В результате ДТП водителя автомашины «Мерседес» с переломом бедра, рваной раной плеча госпитализировали в больницу г. Екатеринбурга, пострадавший находится в реанимационном отделении. Также пострадал водитель автобуса — получил ушиб левой ноги, не госпитализирован. На месте ДТП установлено, что в автобусе пассажиров не было, автобус ехал на заправку. На месте ДТП работали сотрудники МЧС — извлекали из автомашины Мерседес водителя, которого зажало.

ОГИБДД МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13