Меню
16+

Городской округ Заречный

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники МО МВД России «Заречный» поддержали всероссийскую акцию #футбольная семья#footballpolice

Начальник следственного отдела МО МВД России «Заречный» подполковник юстиции Денис Рудой и вся его семья: жена, дочь и сын поддерживают его увлечение футболом, а также являются самыми преданными болельщиками и фанатами. В период проведения в России Чемпионата мира по футболу, а это — спортивное событие планетарного масштаба, Денис внимательно следит за игрой нашей национальной сборной, которая впервые за 32 года сумела выйти в ¼ финала.

В рамках всероссийской акции МВД России «Наша семья, наш футбол»,

Денис Рудой поделился воспоминаниями и рассказал о роли футбола в его жизни:

«Любовь к футболу с детства мне привили отец и старший брат. Я помню, еще мальчишкой начальных классов, как родители поселка, где я жил, самостоятельно построили для нас футбольную площадку. И с того времени понеслось: начиная с весны и до поздней осени все вечера мы с пацанами проводили на футбольной площадке. Играли команда на команду. Иногда делились поровну, иногда «старшие» против «младших», иногда играть приходили с нами и наши отцы. Играли на спортивный интерес, но иногда и на спор, то есть игроки проигравшей команды несли на своих спинах купаться игроков выигравшей команды.

Я помню, как все жители нашего поселка, и родители, и дети, очень ждали и любили 01 июня. В этот день проходил неофициальный турнир по футболу между «отцами» и «детьми». При этом, за команду «отцов» играли все у кого были дети, не смотря на «молодой» возраст некоторых отцов. Так, к примеру, в одни из последних матчей, я играл за команду «детей», а старший брат и мой отец играли за команду «отцов». На это футбольное зрелище приходил смотреть весь поселок, проходил целый праздник.

Позже, поступив в Университет, расположенный в столице нашего региона, обучаясь на старших курсах, я стал увлекаться игрой футболом в спортивном зале. Закончив ВУЗ и поступив на службу в следственный отдел при отделе внутренних дел города Заречного, я узнал, что при отделе есть группа сотрудников, которые увлекаются футболом. Так, с разрешения руководства и при его поддержке, нам был выделен спортивный зал местного спортивного комплекса. При этом на футбол приходили играть как молодые сотрудники, так и сотрудники в возрасте, и, даже сотрудники, которые вышли на пенсию. Так, в ходе игры рядовой, тогда еще милиции, мог «отобрать» мяч и забить гол подполковнику. Игра по футболу сплачивала коллектив, отношения между игроками в коллективе при несении службы стали более доверительными, и это приносило только положительный результат для интересов службы и оперативно-розыскной деятельности, так как ни чего нет лучше, чем единый и сплоченный коллектив. Также часто среди подразделений отдела проводилось первенство по футболу, кроме того наша команда из отдела участвовала, как в городских, так и в районных первенствах.

В настоящий момент я продолжаю увлекаться футболом, занятия проходят на одном из местных стадионов под открытым небом, как летом, так и зимой.

У меня есть трехлетний сын Тимофей. Учить сына футболу я специально не собирался, но по его повадкам уже можно сказать, что это начинающий футболист. К примеру, проходя мимо мячей, которые в достаточном количестве имеются в квартире, он не упустит момента ударить его ногой, при этом еще и попросит, чтобы папа встал на импровизированные им «ворота». А какие чувства сын испытывает, когда папа пропустит мяч и сын забьет гол, он с радостью выкрикивает «Ура!», «Гооол!». Особенно сыну нравится, когда, готовясь к футболу, папа надевает защитные щитки. В этот момент сын всегда подходит, стучит по щеткам рукой и говорит маме, что когда он вырастет, папа ему такие же щитки подарит».

«Наша семья, наш футбол» — таков девиз семьи Дениса Рудого!

МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9