Меню
16+

Городской округ Заречный

19.02.2019 16:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Невезучая» контейнерная площадка у «Малахита»: старые проблемы новой реальности

Представитель единого оператора по вывозу мусора (коим в Заречном является ООО «Спецавтобаза»), в чьи обязанности входит вывоз мусора с контейнерных площадок Заречного, показал некачественную работу по предоставлению услуги.

С 1 января 2019 года содержание контейнерных площадок – забота единого оператора и тех подрядных организаций, которые он привлекает к выполнению работ.

Уже на протяжении длительного времени от зареченцев не поступало жалоб на содержание контейнерных площадок. Однако фотофиксация предоставления услуг по вывозу мусора в Заречном показала – на площадке возле «Малахита» вновь не убран мусор.

Субподрядчик из Белоярского района (компания «Максимум В»), осуществляющий вывоз ТКО с данной контейнерной площадки, по невыясненным пока причинам не убирает мусор, находящийся возле баков. По фото видно: мусорные баки пусты, а вокруг разбросаны пакеты, бутылки, коробки и прочее.

Администрация городского округа, со своей стороны, передала материалы единому оператору, проинформировав о работе его субподрядчика, и намерена в ближайшее время отрегулировать данную ситуацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26