Меню
16+

Городской округ Заречный

19.02.2019 16:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Заречном продолжается уборка дорог и дворов от снега

Основным контрольным мероприятием текущей недели, по утверждению 1 заместителя главы администрации городского округа Валентина ПОТАПОВА, остается уборка улично-дорожной сети от снежных масс. Основной упор делается на бульвары, тротуары и пешеходные переходы, а также на очистку от снега проездов около образовательных учреждений и детских садов.

Что касается дворовых территорий, то придерживаться подготовленного ранее графика их уборки, по словам Валентина Владимировича, на сегодняшний день в полной мере не представляется возможным. И основная тому причина – прошедшие в феврале обильные осадки и наличие большого объема снежных масс, уборка которых требует значительного времени.

Однако дворовые проезды все же будут расчищаться, обещает Валентин ПОТАПОВ – будет счищаться наледь и вновь выпавший снег для обеспечения проезда спецавтотранспорта (в первую очередь, машин «Скорой помощи»).

А вот расширение проездов, использующееся под стоянки автомашин жителями домов, очистить от снега затруднительно – далеко не все автовладельцы убирают свои транспортные средства даже непосредственно при проведении работ во дворах и заблаговременном предупреждении о них. Очистить в таких условиях дворовые территории – это просто «ювелирная работа», за которую не каждый возьмется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22