Меню
16+

Городской округ Заречный

20.03.2019 09:32 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Литературный конкурс «Доброе слово»

Культурный центр ГУ МВД России по Свердловской области объявляет о начале приема заявок в рамках литературного конкурса МВД России «Доброе слово».

Культурный центр ГУ МВД России по Свердловской области объявляет о начале приема заявок в рамках литературного конкурса МВД России «Доброе слово».

В конкурсе могут принять участие сотрудники органов внутренних дел, пенсионеры органов внутренних дел Свердловской области, а также иные лица, не проходящие службу (не работающие) в системе МВД. В рамках мероприятий, посвященных празднованию 100- лет со дня образования ГУ МВД России по Свердловской области, принимаются литературные произведения, связанные с историей Главного управления.

Литературный конкурс проводится по следующим номинациям:

  • «Роман (повесть)»
  • «Рассказ»
  • «Поэма (стихотворение)»
  • «Моя полиция (поэзия)»
  • «Моя полиция (проза)»
  • «Детективная проза (специальная номинация имени заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Э.А.Хруцкого)»
  • «Полиция глазами общества».

Прием заявок на участие в фотоконкурсе проводится с 11 марта по 31 мая 2019 года.

Заявка на участие оформляется по установленной форме, предоставляется биографическо-творческая справка об авторе, портрет фото автора и направляется в Культурный центр ГУ по адресу: г. Екатеринбург, ул.Жукова, 4/а, каб.308 в печатном варианте и на цифровом носителе.

В каждой номинации могут быть предоставлены не более пяти произведений автора. В конкурсных номинациях «Роман (повесть)», «Рассказ», «Поэма (стихотворение)» рассматриваются произведения без ограничений по тематике при условии соответствия произведений заявленной литературной форме.

В конкурсных номинациях «Моя полиция(поэзия)», «Моя полиция (проза)» рассматриваются поэтические и прозаические произведения, посвященные истории и деятельности органов внутренних дел, авторами которых являются лица, не проходящие службу (не работающие) в органах внутренних дел.

МО МВД России «Заречный»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13