Меню
16+

Городской округ Заречный

20.03.2019 13:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ПОРЯДКЕ И НЕПОРЯДОЧНОСТИ

Администрация города не удовлетворена качеством работ, выполняемых ЧОО «Милиция» — претензии множатся, штрафы растут.

В нынешнем году услуги по ручной уборке территории городского округа выполняет организация из Екатеринбурга. Конкурсные процедуры на эти работы проводились в конце прошлого года. Из четырех участников в результате электронного аукциона с понижением на 26,39% победителем стало ООО ЧОО «Милиция».

При этом город в этом году не стали делить на части для отдельных подрядчиков – «Милиции» поручили наводить порядок на всей территории округа.

Однако организация сразу зарекомендовала себя не вполне добросовестной – уже в январе в ее адрес заказчиком работ МКУ «ДЕЗ» было направлено 6 претензий на общую сумму штрафа 15 тыс. рублей.

Многоснежный февраль добавил Заказчику претензионной работы – 21 претензию направил МКУ «ДЕЗ» в адрес ЧОО «Милиция», общая сумма штрафных санкций составила 40 тыс. рублей, да еще 42 тыс. рублей у подрядчика вычли за некачественную уборку контейнерных площадок.

Несмотря на такое количество замечаний, подрядная организация и в марте не сочла необходимым исправить ситуацию, только за тринадцать дней первого весеннего месяца получив 24 претензии и общий штраф на сумму 55 тыс. рублей.

Главой городского округа поставлена задача перед заказчиком МКУ «ДЕЗ» принять исчерпывающие меры воздействия на подрядную организацию и обеспечить проведение работ подрядной организацией в соответствии с требованиями контракта. В противном случае заказчик будет рассматривать вопрос о его расторжении.

Информационно-аналитический отдел администрации ГО Заречный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17