Меню
16+

Городской округ Заречный

24.12.2020 12:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

1 МЕСТО И 50 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ – ЗАРЕЧНОМУ!

Только что на заседании Совета Фонда АТР АЭС оглашены итоги конкурса на лучшее муниципальное образование среди городов присутствия Концерна «Росэнергоатом».

Только что на заседании Совета Фонда АТР АЭС оглашены итоги конкурса на лучшее муниципальное образование среди городов присутствия Концерна «Росэнергоатом».

Конкурс в этом году проводился в дистанционном формате путем съемок презентационных программ. Итоги подводила конкурсная комиссия. И вот сегодня Первый заместитель Генерального директора Концерна «Росэнергоатом» по корпоративным функциям Джумбери Леонтович ТКЕБУЧАВА назвал победителей.

И это – мы!

Первое место и приз в 50 миллионов рублей присуждены Заречному!

«Пандемия внесла свои коррективы в те мероприятия, которые мы намечали к проведению. Но мы научились проводить их в онлайн-режиме. В конкурсе на лучшее муниципальное образование каждый город считаю победителем. Потому что одно лишь участие – это уже хорошо. Но среди всех, как это обычно бывает, есть и лучшие. И 1 место – это город Заречный, приз которому составляет 50 миллионов рублей», — назвал победителя Джумбери ТКЕБУЧАВА.

2 место и 40 миллионов рублей присуждены городу Десногорску, 3 место и 30 миллионов – городу Курчатову.

«2020 год очень сложный. Но все мы сумели сплотиться вокруг этой сложности, — отметил Джумбери Леонтович. – Все наши станции уже выполнили годовой план по выработке электроэнергии. Много было сделано в плане борьбы с пандемией. Для каждого города мы закупили ПЦР-лаборатории. Единственные в отрасли закупили вакцину. Закуплено дорогостоящее оборудование, автомобили. Год заканчивается неплохо, невзирая ни на что. Так пусть все будут здоровы, счастливы. И пусть нас не покидает радость, что мы имеем отношение к такой мощной компании, которая наращивает свой потенциал. Концерн «Росэнергоатом» — это надёжно и это на века».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30