Меню
16+

Городской округ Заречный

05.02.2020 14:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОМОЩЬ РАДИ ЖИЗНИ

Лизе КРАЮХИНОЙ немногим более года. А если точно – один год и четыре месяца. В этом возрасте малыши уже начинают ходить. Здоровые малыши. Лиза не ходит. Даже не ползает. И даже не сидит. Лиза может только лежать. И ждать помощи…

Лизе КРАЮХИНОЙ немногим более года. А если точно – один год и четыре месяца. В этом возрасте малыши уже начинают ходить. Здоровые малыши. Лиза не ходит. Даже не ползает. И даже не сидит. Лиза может только лежать. И ждать помощи…

У Лизы КРАЮХИНОЙ страшное генетическое заболевание, при котором происходит постепенная атрофия мышц при сохранении полного сознания. В конечном итоге оно становится причиной смерти в детском возрасте.

На данный момент не существует лекарств для лечения данного заболевания. Пациенты могут воспользоваться только поддерживающим лечением, направленным на максимально возможное замедление прогрессирования симптомов.

Однако родители Лизы выяснили – в Швейцарии производится препарат, который совершает замену поломанной цепочки гена, после чего ребенок начинает развиваться полноценно. В Россию он не поставляется, для лечения необходимо ехать в Америку или Израиль, в институт, который производит манипуляции по вживлению гена в организм больного человека. Но ввести этот препарат необходимо пациенту до достижения им двухлетнего возраста. А стоит он, по словам Алёны КРАЮХИНОЙ, мамы больной девочки, 2,1 млн долларов. Плюс манипуляция и постоперабельное наблюдение – 400 тысяч долларов. Итого два с половиной миллиона долларов…

Родители Лизы начали сбор средств на лечение дочки. С просьбой о финансовой помощи они обратились в самые разные структуры. И будут благодарны любому содействию со стороны каждого, кто сочтет возможным поддержать Лизу.

Совсем маленькая, но уже умная и любознательная, Лиза КРАЮХИНА пытается в своей ситуации познавать мир. Святость младенчества дает ей право быть уверенной: мир и люди вокруг милосердны и благородны. Ей помогут. Надо только подождать…

______________________________________________________________________

Контакты родителей для решения организационных вопросов и оказания финансовой помощи:

КРАЮХИНА Алена Александровна – 8-908-903-12-58

КРАЮХИН Алексей Викторович – 8-922-292-51-83

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

114