Меню
16+

Городской округ Заречный

15.04.2020 10:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗЕМЛЯ МУРАНИТНОГО: ЭТАПЫ СНЯТИЯ ЗАПРЕТА

Мероприятия по снятию статуса запретной зоны с микрорайона Муранитного контролируются военной прокуратурой.

Мероприятия по снятию статуса запретной зоны с микрорайона Муранитного контролируются военной прокуратурой.

Военной прокуратурой Екатеринбургского гарнизона по указанию военной прокуратуры Центрального военного округа осуществляется надзорное сопровождение мероприятий по снятию запретной зоны с территории микрорайона Муранитного городского округа Заречный.

Заочным решением Заречного районного суда Свердловской области от 15 января 2020 года (вступило в законную силу 26 февраля 2020 года) по иску военного прокурора Екатеринбургского гарнизона на Министерство обороны Российской Федерации возложена обязанность в течение года подготовить XML-документацию для направления в Росреестр с последующей реализацией.

Соответствующий исполнительный лист направлен в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера по г. Москве.

С марта 2020 года Департаментом имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации осуществляется подготовка документации для конкурсных процедур по заключению государственного контракта с компетентным подразделением Федерального БТИ на разработку XML-документации.

Информационно-аналитический отдел

администрации ГО Заречный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4