Меню
16+

Городской округ Заречный

26.01.2022 17:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей ЗАХАРЦЕВ: не подвести ветеранов

Отчетное собрание общественной организации «Ветеран», на котором подведены итоги работы в 2021 году, состоялось сегодня с участием председателей первичных ветеранских организаций, Главы городского округа Заречный Андрея ЗАХАРЦЕВА и директора ГАУ «КЦСОН «Забота» Белоярского района Еленой САЖАЕВОЙ.

Председатель ОО «Ветеран» Алексей СТЕПАНОВ поблагодарил Главу города и руководство Белоярской АЭС за постоянное сотрудничество и поддержку ветеранской организации. Андрей Владимирович выразил ветеранам признательность за доверие, отметив, что задача руководства города – не подвести представителей старшего поколения.

Градоначальник рассказал о ситуации с коронавирусом в городском округе и о темпах вакцинации. Кратко остановился на основных итогах прошлого года и завершенных проектах: детский сад, Таховский бульвар, спортивные площадки в СОШ №1 и СОШ № 7, первый участок ул. Энергетиков, остановочные комплексы и 4 новых улицы в д. Гагарка. Это, не считая территорий благоустройства — тротуар по ул. Ленина (от почты до Храма), нечетную сторону ул. Ленинградская, смотровую площадку и т.д.

Поделился Глава города и планами на предстоящий год, особо отметив о юбилейных датах в жизни нашего города. К слову, в этом году городская ветеранская организация отмечает 35-летний юбилей.

«Все городские проекты невозможны без поддержки и мудрого совета наших ветеранов. Благодарю вас за совместную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество», — подытожил Андрей ЗАХАРЦЕВ, пожелав представителям старшего поколения, прежде всего, здоровья.

Директор ГАУ «КЦСОН «Забота» Белоярского района Елена САЖАЕВА подвела итоги совместной работы по социальной поддержке ветеранов. В Центре организована разнообразная досуговая деятельность для представителей старшего поколения – от информационной грамотности до скандинавской ходьбы.

Выслушав отчет председателя Алексея Степанова, участники собрания единогласно признали деятельность Совета ветеранов удовлетворительной. Алексей Николаевич провожал ветеранов со словами призыва к участию в творческой деятельности хора ветеранов: «В хор нужны певцы!». К слову, сам Алексей СТЕПАНОВ не только танцует в ветеранском клубе «Кадриль», но и поет в хоре. Люди старшего поколения не перестают удивлять своим жизнелюбием, оптимизмом и позитивом!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14